長年気になっていたゲーム仲間の女性にずっと彼氏がいたようです。 たまに遊ぶ…

回答3 + お礼2 HIT数 275 あ+ あ-

2021/11/10 21:39(更新日時)

長年気になっていたゲーム仲間の女性にずっと彼氏がいたようです。

たまに遊ぶ程度の仲で、LINEはよくしていたのですが
脈なしというか弟のように思われていたので初めから諦めていたものの、
先日よくその女性が一緒に遊んでいた男性と付き合っていることがわかりショックでした。

よく、女の子がゲームうまい男性をとっかえひっかえとかありますが
その女性はそういうタイプでは全くなく、今まで5年以上の付き合いになりますがそんな事一切ありませんでした。

知らなかった、びっくり…というと だろうね!誰にも話してないからね!と帰ってきました。

なぜ彼女は僕にだけ教えてくれたのでしょうか

No.3412344 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>なぜ彼女は僕にだけ教えてくれたのでしょうか
弟のように思ってる関係だからじゃない?

No.2

牽制説。
あなたからの好意が透けて見えたから、彼氏持ちアピールで事前にトラブル回避、に一票!

No.3

>> 1 >なぜ彼女は僕にだけ教えてくれたのでしょうか 弟のように思ってる関係だからじゃない? 信頼ですかね?

No.4

>> 2 牽制説。 あなたからの好意が透けて見えたから、彼氏持ちアピールで事前にトラブル回避、に一票! そういうの鈍い方ですし僕も絶対出さないようにしてるのでそれはないとおもいます。

No.5

信頼というより親しさかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧