46歳の男性に7月頃既読無視になり、友達やったらいいよーと言われ、その失恋を引き…
46歳の男性に7月頃既読無視になり、友達やったらいいよーと言われ、その失恋を引き摺ってます。
何回かこちらに投稿しています。
身体の関係もあり、お泊まりもして、手も繋いだので、余計に気持ちがまだ残ってます。
今回聞きたいことは、今、在宅テレアポをしていて、真剣に頑張ってテレアポで稼いだ方がいいでしょうか?
その過ぎ去った2度と会えない46歳の男性を思い悩んで友人や知り合いに愚痴を言ってしまい、時間だけが過ぎていきます。1円の得にもならないよ?と母からも言われました。
皆さんならどうしますか?
新しい回答の受付は終了しました
楽しかった思い出はあなたしかわかりません。
他の方が何を言おうと、あなたが過ごした大切な時間です。
大事になさって下さい。
ただ、いつまでも過去を引きずっていても明るい未来はこなくないですか?
私自身も、震災で失った大切な方を忘れる事はないですが、下を向いていては誰も幸せになれないと思います。
なんか、質問との答えが違っていて申し訳ございません。
引き摺ってしまう気持ちは分かりますが
はっきり「友達(セフレという意味も込)ならいいよ」と言われてしまっているから、仕事なり趣味なりに一生懸命になった方がまた出会いもあると思いますよ☺️
好きじゃなくても抱けるし抱かれることもできます。身体の関係になって好きになってしまうのは女性の特性らしい、とも聞きますしそう思えばスーっと冷静になることもできるようになりますよ。
次の恋は慎重に、付き合うまでは体を許さないようにした方がいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 361HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 278HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 288HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧