職場のパートやってます。同じく私の他にパート女性AとBがいます。この間職場の飲み…
職場のパートやってます。同じく私の他にパート女性AとBがいます。この間職場の飲み会で、私以外のパートは休みで、私はその日は出勤日で閉店20時までやり、20時からの飲み会だったので他の男性達と向かいました。その二人が先に行って飲んでで、飲んでるとは知ってましたが、
お疲れ様の挨拶もなく酔ってたのか知りませんが、ヘラヘラ2人でしてました。
それもとても感じが悪いのですが、
後から聞いたら、その二人でのんでた酒代も、職場の飲み会の方つけていたらしく、こいつら常識ないなと。
Aは仕事覚えも悪く、いつもあーとかいって、男性社員に甘えて許してってタイプの、ぽっちゃり、38歳子持ち既婚
Bは仕事も早くて一見いい子なんだけど、八方美人で誰にでもいい顔32歳、子持ち既婚。
男性社員で21歳の独身がいるのですが、それにBが手をつけたいらしくそれの手助けをAがしてBは旦那と別れたいらしく小さい子供2人を連れてその独身とどうやらなり始めたみたいで、21歳はほとんど付き合った事もない子でまんまとひかかってるみたいです。
Aにも男がいて、とにかく尻
が軽くて、いつもあの人イケメンだとか、この間男と飲んでお尻と胸だけ触らせたとか、簡単にやれるふうで、そんな2人は話が合うんでしょうね
私的にはそんな二人が面白くないんですね、やってる事もありえない事なので。けど、職場では顔を付き合わせないといけないし、私は40歳既婚子持ちです。
この二人の事皆さんはどうおもいますか?
どう言う風に思えば何も気にしなくなれますか?
誹謗中傷のご意見はお控えください。
新しい回答の受付は終了しました
他人の人生なんてどうでもいい、と思うこと。
得してるのが羨ましいなら、自分も得することをやること。
その2人が飲み代つけて怒られていないなら、それはルール違反じゃないってこと。
誰かに甘えてやってもらっているのが羨ましいなら、自分も甘えること。
自分の常識は他人の非常識、これは良くも悪くも念頭に置いておいたらとっても楽になりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧