職場のダラダラ自分勝手な生き方? 仕事をする人、全ての人に言えることではないの…
職場のダラダラ自分勝手な生き方?
仕事をする人、全ての人に言えることではないのかと思いますが、会社の規律があると思います。
出社、退社、時間内に来て時間内の仕事をする事はどこでも同じなのではないのかと思いますが、日々遅刻、上司は初めは時間内に来て出勤のパソコンを立ち上げ勤怠をするように。
そんなことを数回言われ数日は時間内に来ているが、一週間も持たないでまたダラダラに戻る。
しかも家からはかなり近いのに一番遅く出社。
上司がいない事がわかっている日は更にダラダラに輪をかけて遅れてくることに誰も何も言わない。
こんな事ってありえないと思うけどこの会社ではあり得るのだからかなり怖い会社!
しかも帰るときも自分が出社した時間も忘れているのか1時間も早く帰ってしまう。
何なら勤務中でも買い物に行ってしまう事もあるのだから、どんな会社かと思ってしまう。
パソコンでの勤怠は楽だろうけど嘘も出来やすい。
それに対して上司は何も言わないであとから〇〇さん勤怠出てるので・・・・
で終わる。それだけ。
もう仕事ができない事をわかっているからなのか?
その分誰かに仕事のしわ寄せが来る。そこにはパワーハラスメントと言えるであろう言葉でのお前に仕事を、社内の管理をしてもらうからその責任をお前が取れ。と他の幹部に押し付ける。
俺は営業とゴルフで忙しいんだと接待ゴルフで今日も走り続けている。
こんな上司って最悪だ。
パワーハラスメント自分の下に任せて自分は知りませんはありえないと思う。
なのにダラダラ自分勝手な人には何も言わない。
そこはパワーハラスメントと感じているのか?
それとも男女の差?なのか?
こんな会社はやだなー
社長が痩せたことに対してアイツやばいんじゃないの?死ぬんじゃないの?
そんな言葉がそんはパワーハラスメント上司から聞こえてくる。
こいつは腐ってる。
こんな最低人間が居る日本●運はどうなのかな?
社名を変えても人が変わらなければ何も変わらないのと同じなのでは?
個々の社員に対する躾が必要なのでは?
そんな事を思うけど誰も何も言わないということはそういうことなのかな?
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧