おばさんなのに、心は中学生並みです。 今日は、会社休んでしまった。 …
おばさんなのに、心は中学生並みです。
今日は、会社休んでしまった。
なのに中学生の悩みに回答してしまった。でも話しててこの子とわたしはほとんどかわらないなと思った。
なんでか一緒に、子供時代も子供として過ごした人たちがみんな大人に、なってく中でまだ同じとこで悩んでる。
なんか苦しい。
中学生の返レスは案外するどくてグサグサくるけど。
自分もそんなに変わらない。
やっぱきちんと大人になれてない人間が中学生に、アドバイスなんかしいほうがいいの?
ほんとにずっとうまく生きれない。
社会に、適応出来ない。
恋愛すらうまく出来なくて、結婚もできなかった。
ただ生きてるだけとも言える。
ねこは、好いてくれるけど。
でも生きてるよ。
成長できないままだけど。
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
それも カワイイですよ 確かに孤独は寂しいです 私も孤独ただ生きてるだけ色々考えてます
かわいいって大事ですよね。
わたしの場合かわいくない子供って感じだから社会でうとまれることも多いです。
精神的に大人になった上でかわいい人に嫉妬してました。
でも穏やかで自分らしくマイペースな自分は、少しかわいいと思います。
ただ生きてるだけ。
シンプルでいいと思います。
死ねないから生きてる…ただ生きてます。
わたしは実家暮らしだけど部屋のインテリアを素敵にするのが夢です。
ほんとは一人暮らししたいけどちょっと難しいから。
あと色々なアプリしてます。
ただ生きてるだけもシンプルで素敵と思いたいですね。
>> 6
私は今月仕事変えたばかりでイメージとして違う感じで、仕方ないですよね、贅沢はできないけど食べれるくらいの生活はしていかなきゃならないですよね…
ほんとにこの先やってく自信ないなら早いうちに思いきって転職もありだと思います。
入ってもすぐ辞めちゃう人いても、合わなかったんだなと納得します。
納得できないまま働くとモチベーションもあがらないから。
わたしは納得できないままズルズル働いてますが、それがいいのかわかりません。
会社にも望まれてないから。
思いきって辞めようかと悩んでたら、ある人が家のことでしばらく休むと言われ出てほしいと言われ
タイミング逃しました。
わたしが必要とされるのはこんなときだけです。
でも高齢の親もいるし、貧乏だから行くしかないです。
私と同じすぎて反応してしまいました!
私も35のおばさんなのに、心はガキのまま。すぐイラッとして態度に出るし、嫌なことあったら会社休んじゃいます。それで周りからどんどん嫌われていつも孤独。
猫だけが好きでいてくれるってところも同じ過ぎてビックリでした。
私は愛猫が死んでしまったら、私も死のうと思ってるので嫌な思いしてまで働いて貯金しとかなくてもいいかな〜と思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今度の11月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮…18レス 460HIT 匿名さん
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …18レス 270HIT 匿名さん
-
アラフォーとかアラフィフとかアラカンなどと、アラ◯◯って言い方、もうい…14レス 231HIT 匿名さん ( 男性 )
-
彼女の悪口を言う男性とは別れたほうがいいですか? 婚約をした彼は…13レス 245HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…26レス 529HIT 主婦さん
-
初めに申し上げますと 逃げたらいいとか要らないです。 逃げられるな…5レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧