36歳で容姿も性格も良くて 仕事もしているのに 未だに未婚の男性っていると思…
36歳で容姿も性格も良くて
仕事もしているのに
未だに未婚の男性っていると思いますか。?
今日知り合った男性がイケメンで
お話したら中身も爽やかで中身もイケメンで口説かれたんですが…彼女いないと言ってました。
新しい回答の受付は終了しました
たまたま彼女と別れたタイミングかもしれないですけどイケメンで爽やかで良い人なら女性は放っておかないから未婚はなにか理由がありそうだと思いますね。本当は遊び人なのかめちゃくちゃ女運がないとか…。モテるから理想がどんどん高くなってなかなか選び切れないとかもありそう。あ、彼女は居ないって言ってたけど奥さんと子供は居たってパターンなら知ってます(笑)
それか…考えたくないですけど外面だけはめちゃくちゃ良いって人もいますからねぇ…。
蓋をあけてみたらメンヘラ、モラハラ、DVだったとかも全然あり得ると思います。
大抵は「違うの、本当は良い人なの、最初は優しかった」って言うでしょ。
付き合ったとしても少し時間かけて中身を見た方が良いと思います。
私の旦那がそれでした!
顔も性格もいいのに彼女がいなかったのが不思議でした。
何で結婚しなかったの?って聞いたら
「縁がなかった」その一言でした。
男社会でいたことで出会いがなかったそうです。
趣味も野球で、出会いなし。
街コンとか行ったみたいだけどあんまり。
そもそも結婚願望が当時なかったみたいだから
色々トントン拍子に行かないこともあったのかな。
(これが大きかったかも)
私も周りから旦那さんバツでもついてたの?とか散々言われました(笑)
年収は高いわけではないけど
家庭的で思いやりのある素敵な旦那さんです。
毎日眼福…
15です。
口説かれたんですね!?
うーん、旦那の場合はある程度の連絡を重ねてから
ご飯のお誘いをしてきて…って段階があったので
いきなり口説けるコミュ力はなく…
久々の出会いだったから口説けた可能性もありますよね!難しいな、どっちかな。しばらく一緒にいて、様子を見てはどうでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧