彼氏の気持ちを知りたいです。心理?というか、、、 頭がずっと混乱していて読…

回答3 + お礼0 HIT数 358 あ+ あ-

2021/11/16 11:53(更新日時)

彼氏の気持ちを知りたいです。心理?というか、、、

頭がずっと混乱していて読みにくい分かりにくいと思いますごめんなさい。

2年付き合っていて同棲しています。
彼が4つ年上です。
簡単に言うと、彼氏がセフレを募集しています。ちょっと変わった性癖の方?募集みたいな。
これを知ったのは彼氏のスマホを見てしまったときに掲示板から知り合った人とメールを続けていたり、掲示板に載ってるアドレスにひたすらメール送っていたり。
彼女いるかの質問に今はいないと答えていたり。私は彼女じゃないのかな。
仕事と言っていた日に会っていた様な履歴もありました。
私が撮った写真も使ってました。

私なりに毎日頑張ってるつもりでした。晩御飯もお弁当も洗濯も洗い物も掃除も、疲れていても彼のためならって出来ていました。

毎日好きを伝えて本当に褒めたいから褒めて持ち上げて体調崩したら看病して、生活費も多めに払って。
夜もメールで知ってしまった彼の嗜好に合わせて、服装や髪型を彼好みにしたり。

毎日頑張ってってお見送りしてたのに掲示板で知り合った本名も顔も知らない女の人に同じ事言われて頑張ろうってなってるのを知って絶望しました。

私はどうしてこんな人の為に時間と体力を裂いているんだろうと思い、
お弁当や晩御飯、お見送りや毎日の好きを辞めました。いつもみたいに笑えないし目も合わせられなくて。

そうすると彼氏が縋り付いてきます。
好きな晩御飯やお弁当を作ってくれたり、仕事の合間に電話をくれたりお手紙やお菓子を買って来てくれます。
家事もしてくれて、休みの予定やデートの予定や今日何したかとか仕事の様子とか沢山話してくれます。

心配してくれて自分が何かしたか、自分に嫌なとこがあるなら治してほしいとかいってきます。
でも言えないです。なんでか分かんないけど勝手にスマホ見て勝手に傷ついて彼のプライバシーは?とか考えてしまいます。

何回も別れようとして彼が居ない生活を想像してみても振られる夢を見て辛くなって結局私も彼に縋り付いてしまいます。

こんな事を何回も何回も繰り返してます。
ずっとずっとこんなのおかしいって気づいてます。
彼は年上が好きみたいですが私は年下です。これはどうしても彼好みになれなくて。私にはない魅力的な女性と会いたいのかな、とか。

何故か分からないけど急に塞ぎ込んだりセフレ作りに邪魔な存在の私の事を何故振らないんでしょうか。
家事をしなくなった期間がありましたが責められませんでした。
どうして私と別れたくないのか
別れたくないなら何故浮気をやめないのか
全く分かりません。
あと何回こんな事繰り返すのか、どうして私は別れられないのか、浮気症も認めてあげれない私は何なのか、もう分からないです。

バカな女なのは分かってます。別れろって言われるのも分かってます。

彼は私のこと都合のいい相手と見てますか?2年も一緒にいるのに、私だけが2年間彼のことだけを見て私だけが好きなのかな。
じゃあどうして振らないのか、わからないです。
彼の立場になったらどんな心理なんですか?

No.3415879 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼は主様を頼りに生きています。
主様がいるから強きでセフレを捜しています。
もし、主様と別れた場合セフレ捜しは辞めると思います。
主様は滑り止めでやっているのです。
主様には悪いと思いながらも、辞められないのでしょう。
又は自分の酷い行動もまるごと主様に受け入れてもらいたく、それが愛の尺度になっている可能性もあります。
ハッキリ辞めてほしいと言うべきです。
それを言っても彼からは別れる事はいいません。

No.2

かれに尽くしすぎて毎日好きと言っていたのはマイナスでしたね。女性ならそれは嬉しい事だけど男性からしたら舐めるんですよ。コイツ俺に惚れとると。だからしなくなったら優しくなったでしょう?

No.3

あなたは一番大切な人
男ってね、本命の彼女には変なことできないのよ
傷つけたくないし嫌われたくないからね
でも人に言えない性癖を満足させたい欲求は女性には想像できないくらい大きいの
だからね、好きでも何でもない相手とヤッちゃおうってこと
あなたとは別れたくないよ
だから隠してるんだよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧