プライドと好きな気持ち

回答1 + お礼0 HIT数 602 あ+ あ-

2007/05/12 03:03(更新日時)

今度の日曜ある好きな子と遊ぶことにしました。その子に一ヵ月前告白されてその時は中途半端な気持ちだったんで断りましたが今は好きです。

そして今度の日曜告白するんですが、その子は日曜日ボーリング行こうと言ってくれました。(僕はボーリング好きなのを知ってて)だから、嬉しくて嬉しくて嬉しくて嬉しかったんですが…、僕はお金ためてたんですが、その子は今月残り少ないようです。だから、諦めてゲーセンで遊ぶことにしました。しかし、その子は悲しそうでした。てか、申し訳なさそうというか…。しかし、僕はお金ためてたのでおごるくらいの金なら十分あります。告白する大事な日ですし、しかしその子にもプライドはありますし…どうしたらいいでしょうか!?アドバイスお願いします!m(_ _)m

あと、告白の時どんな感じがいいのか、女の皆様是非参考に聞かせてください!

タグ

No.341642 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

おごってあげなさい!!(笑)

女の子にお金出させたらダメ♪でも、君ができる範囲でだよ。無理したり、親に嘘ついたりしちゃダメだよ(笑)14歳じゃなかったらゴメンネ。

告白は、素直な気持ちを素直に!がかっこいい~

がんばれ~!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧