電車でムカつく人の写真を撮る人ってその後どうするんですか? 昨日、女性専用…
電車でムカつく人の写真を撮る人ってその後どうするんですか?
昨日、女性専用車に乗ったら満員ぎゅうぎゅうだったんです
立っていて隣には派手髪ウルフでロック系の服装でいかにも気が強そうな姉さんがいました。そしてその人の前に小柄なおばさんっぽいがいて、器用にも立ったまま寝ててずっとぐらんぐらんしてたんです。
それでロック姉さんに寄っ掛かってしまい、姉さんが思いきり腕でどついてすごい目をしてたので怖くなり目を反らしていました。
そしたらシャッター音が聞こえて、見たら姉さんがその小柄おばさんの写真を撮って保存してたんです。
位置的に画面がモロ見えで、誰かとLINEしていましたが画像は送信していなくて…
それ、撮ったのどうするの?もしかしてネット上にばらまくつもり?と怖くなりました。
満員で立ったまま寝る人は迷惑だしどつきたくなるのわかるけど、写真は理解できない…
数年前にも、メンヘラっぽい女が電車でムカついたのか人の写真を撮って出ていくところを見てしまったのだけどあれって撮ってどうするつもりなんだろう、、
No.3418386 2021/11/20 15:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いるよね。
他人に送って悪口言って終わりかな?
終わらなかったらより怖い。
私は犬の散歩中にすぐ近くに迄
寄ってきて撮られたことがある。
怖くて声をかけられなかったけど
本当に気持ち悪いからやめて欲しい。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧