AV女優の三上悠亜さんのデビュー作の発売第一週での売り上げがトップ10入りできな…
AV女優の三上悠亜さんのデビュー作の発売第一週での売り上げがトップ10入りできないほど悪く、そのまま、世の中のたくさんデビューするAV女優の中に埋もれてしまうところでしたが。
ぼくが、自分のサイトで、AKB時代の三上悠亜さんのyoutube動画と、AVデビューしたサンプル動画を並べて紹介したところ1週間ほどで800万円ほどのアフィリエイト収入を得ました。
それにより、2週目から売り上げランキング1位を獲得するようになり、AV女優としての今の地位を築き上げていきました。
あの頃、元AKBメンバーのAVデビューが一般のAVファンにとって、
恋愛禁止なのに、処女喪失デビューじゃない事が続き、裏切りと大人の暗黙のずるい嘘があからさまに表面化し、全く興味をもたれない状況があり。
元アイドルじゃなくてもそれ以上に可愛い女の子たちがAV業界に入ってきてくれて、そっちを応援しようという空気感でした。
AV業界において、発売第一週の売り上げがどれほど大事な物かを考えると、ぼくがやったことは、三上悠亜さんを完全に救った行為だったと思います。
だけど、誰にも褒められません。
現実の世界で言うと、変態扱いされます。
800万円は使わず、アベノミクスとトランプバブル、コロナバブルを経て、5000万円ほどに膨らんでおり、その時々で適切に税金を支払っております。
自分の人生を振り返ると、誰かに褒めてもらえそうな事が、それしかない人生でした。
どうすれば、褒めてもらえるでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
この様な自慢話を止めて、目標を褒められる事に置かずに、生きて行けばいつか必ず誰かが認めてくれますよ。
変態とは思いませんよ。
私もAVが好きですし、川上ゆうさんのDVDは21本持ってます。
ゆうさんのB地区は綺麗ですし、脹脛も大好きです。
ラビリンスにも行ってきました。
何気に私もチョットだけ変態で、誰にも褒めてもらえません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合って3年以上だけど、彼氏にははっきり結婚はしないと言われてきまし…9レス 268HIT 匿名さん
-
先日、妊娠が発覚しました。 相手は以前お付き合いしていた男性との子で…8レス 277HIT 匿名さん
-
脳の手術みたいなので、 無理やりポジティブにする方法はないんでしょう…16レス 335HIT 匿名さん
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…16レス 398HIT 匿名さん
-
知恵を貸してください! 旦那を置いて出かける用事があり、泊まりになり…6レス 145HIT 匿名さん
-
高2です。 文学部に娘が通うのはやっぱり親としては恥ずかしいですか?…17レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧