AV女優の三上悠亜さんのデビュー作の発売第一週での売り上げがトップ10入りできな…

回答3 + お礼2 HIT数 1069 あ+ あ-

2021/11/21 09:10(更新日時)

AV女優の三上悠亜さんのデビュー作の発売第一週での売り上げがトップ10入りできないほど悪く、そのまま、世の中のたくさんデビューするAV女優の中に埋もれてしまうところでしたが。

ぼくが、自分のサイトで、AKB時代の三上悠亜さんのyoutube動画と、AVデビューしたサンプル動画を並べて紹介したところ1週間ほどで800万円ほどのアフィリエイト収入を得ました。

それにより、2週目から売り上げランキング1位を獲得するようになり、AV女優としての今の地位を築き上げていきました。

あの頃、元AKBメンバーのAVデビューが一般のAVファンにとって、
恋愛禁止なのに、処女喪失デビューじゃない事が続き、裏切りと大人の暗黙のずるい嘘があからさまに表面化し、全く興味をもたれない状況があり。
元アイドルじゃなくてもそれ以上に可愛い女の子たちがAV業界に入ってきてくれて、そっちを応援しようという空気感でした。

AV業界において、発売第一週の売り上げがどれほど大事な物かを考えると、ぼくがやったことは、三上悠亜さんを完全に救った行為だったと思います。

だけど、誰にも褒められません。

現実の世界で言うと、変態扱いされます。

800万円は使わず、アベノミクスとトランプバブル、コロナバブルを経て、5000万円ほどに膨らんでおり、その時々で適切に税金を支払っております。

自分の人生を振り返ると、誰かに褒めてもらえそうな事が、それしかない人生でした。
どうすれば、褒めてもらえるでしょうか。

No.3418831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

虚言癖ありの人ですか?

No.2

この様な自慢話を止めて、目標を褒められる事に置かずに、生きて行けばいつか必ず誰かが認めてくれますよ。

変態とは思いませんよ。

私もAVが好きですし、川上ゆうさんのDVDは21本持ってます。
ゆうさんのB地区は綺麗ですし、脹脛も大好きです。
ラビリンスにも行ってきました。

何気に私もチョットだけ変態で、誰にも褒めてもらえません。

No.3

金儲けのために利用しただけで、
誉められるわけねーだろ。

No.4

>> 3 金儲けに利用したのではなく、結果的に金になっただけです。
資本主義社会である以上、人との関係性が金になる構造なのです。

No.5

>> 1 虚言癖ありの人ですか? 虚言癖じゃないですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧