北京冬季オリンピック開催されるんですかね?アメリカに続きイギリスも不参加っぽいで…

回答4 + お礼4 HIT数 263 あ+ あ-

2021/11/22 18:31(更新日時)

北京冬季オリンピック開催されるんですかね?アメリカに続きイギリスも不参加っぽいですよね!

暴動が起きないか心配です。平和の祭典が争いの祭典になったら洒落にならないです。

No.3419782 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何だか冷戦時代にタイムスリップしたみたいだな。

いつの間にか平和の祭典が「東西諸国の牽制のやり合い」になってる。

オリンピックで一番あってはならない事が、国家間レベルでの応酬になってしまっている。

そんなオリンピックに如何ほどの価値があるのだろうか…?

No.2

不参加は、政府関係者だけなので、選手は各国とも普通に参加するし、大きな感染拡大がない限り、普通に開催されると思いますよ。

No.3

買収に成功すれば開催。
けっきょく金ではなく金なんでしょうな。
暴動の原因も。
平和なんて建前だけ。

No.4

ふざけんなアメリカイギリス、オリンピックに政治を持ち込むな、チンピラ国家め

No.5

>> 1 何だか冷戦時代にタイムスリップしたみたいだな。 いつの間にか平和の祭典が「東西諸国の牽制のやり合い」になってる。 オリンピックで… 選手の気持ち思いますとやりきれないですね!

どんなに文明が発達しても、戦国時代と何ら変わりない気がします。

No.6

>> 2 不参加は、政府関係者だけなので、選手は各国とも普通に参加するし、大きな感染拡大がない限り、普通に開催されると思いますよ。 実現するといいですね!オリンピック楽しみにしているんです。

No.7

>> 3 買収に成功すれば開催。 けっきょく金ではなく金なんでしょうな。 暴動の原因も。 平和なんて建前だけ。 政府間や国の犠牲になるのは、いつも国民です。

絵に描いた餅ですね。

平和の祭典なんてどこ吹く風ですね

No.8

>> 4 ふざけんなアメリカイギリス、オリンピックに政治を持ち込むな、チンピラ国家め スーツを着たヤクザですね。政治家って。心に刺青が彫ってあると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧