私はもうすぐ50歳の既婚者です。とある女性から夕陽を見ながら一杯飲みましょうと誘…
私はもうすぐ50歳の既婚者です。とある女性から夕陽を見ながら一杯飲みましょうと誘われました。その子はファッションモデル、オシャレで今の流行りをよく知ってるので、可愛い子と飲むのは気持ちも上がるし、アンチエイジングのつもりで誘いに乗る事にしました。その後も行く場所の話とか段取りの話とか色々してきて、ひとしきりやりとりが終わったあと、明日楽しみ!というメッセージと、ややリアルな唇マークのemojiが送られてきました。こんな経験はなく、完全に浮き足立つと同時に軽く腰が引けてます。明日普通に楽しく飲んで、以上の何かがあったりするでしょうか?免疫がなくてすみません…
21/11/29 09:17 追記
皆様ありがとうございました。飲んで意気投合、カラオケして気分良く終わりました!良い友人になってくれそうです。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
彼女と仲良く飲んで
いい雰囲気になっていたら
彼女の男だと名乗る強面のお兄さんが
ドカドカとやってきて
テメェ人の女口説きやがって
と難癖つけられて人気のないところに
連れ去られて多額の謝罪金を請求されたり
というトラップ系の展開も考えうるので
覚悟はなさって下さい。
私の知り合い(その頃知り合いは離婚間近)
知り合って間もない人と関係ももち、相手の旦那さんから慰謝料300万請求されてた😆
正当な額かどうかは別として、相手に請求される可能性もあることを考えてワクワク🎵しちゃって下さい。
なんか、やれる事を望んでますよね?50歳なら奥様も40から50代ですか?
その歳まで信じて裏切らるなんて、虚しいですよ。奥様をバカにしてます。老後は貴方は一人ぼっちになれ!いやなるな(笑)神に祈るよ
そりゃ若い綺麗な子に誘われたら嬉しいしウキウキワクワクすると思います。
私、アラサーで娘の立場と嫁の立場両方わかりますがなんでそんな下心丸出しで…お父さんがそんなウキウキしてたらほんとに気持ち悪いし嫌です(笑)
主人がそんな状況なら即冷めます。
行ってもいいけど隠して行くのは既にやましい事があるからですよね。子供や奥様に言えないなら最初から行かないでください。
行くならそれ以上の事を起こさないよう、紳士でいてください。それでも行きたくて何かあったら、なんて思うなら奥様と別れてからどうぞ。バレなきゃ良いとか、一回だけとか、こんなチャンスないだとかそもそも考えないで欲しい。なぜならば、主さんが仰ってる通り既婚者だからです。良い死に方しませんよ。奥様が知る事がないのなら私が代わりに念送ります。
それくらい嫌な事しようとしてます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧