私はとある配信アプリで超過疎主として配信をしている者です。 ですが、今このアプ…
私はとある配信アプリで超過疎主として配信をしている者です。
ですが、今このアプリから違うアプリに乗り換えたいけど、どうしたらいいかわからないので
みなさんのご意見をお伺いしたいです。
とあるAさんという人気配信者の方と仲良くなれたのですが、その方がとても苦手です。
経緯は色々あるのですが、初めての配信アプリということもあり
右も左もわからない状態から色々と教えていただき、ずっとお世話になっていました。
でも、とても怖いんです。とある出来事があり、それからもう本性が怖くなって
あまり深く関わらないようにしようと決めました。
もっというとそのAさんが怖くて配信の頻度も激減、Aさんの気に入らない配信をしないように
すごく意識してしまうようになりました。
でもせっかく始めたアプリなので、投げ銭の目標金額いくまで頑張ろう!と思っていました。
そしてやっと目標額まで届き、他のアプリに逃げたくなったのですが、
円満にやめないともしかして、見つかった時怖いかも??と思い、
どういう風に今のアプリをうまくフェードアウトさせて、新しいアプリに参入できるかと思ってます。
(Aさんも前の配信アプリのアンチ?が嫌で今のアプリにいるそうですが、見つかったらしいです)
今まで応援してくれた純粋なファンのみなさんもいるので、
ひっそり消えるのは心が痛みます。なのでせめて挨拶しようとは思っています。
でもAさんとはLINEも交換してしまっているし、Twitterもやっています。
Aさんさえいなければ・・・と思うほど苦手ですがAさんは人気者なので
私のリスナーとも繋がりが強いです。Aさん経由で仲良くなれた方もいます。
どう行動すれば円満に今のアプリを辞め、そしてAさんともお別れできるでしょうか。
お知恵を拝借したいです。お願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧