眠気覚ましに、イライラ・モヤモヤ解消にバファリンを4錠飲むのが癖になりそうです。…

回答3 + お礼3 HIT数 263 あ+ あ-

2021/11/30 16:43(更新日時)

眠気覚ましに、イライラ・モヤモヤ解消にバファリンを4錠飲むのが癖になりそうです。
市販の薬を多めに飲むことの何がいけないのか、理解できません。もちろん、覚醒剤が暴力団の資金源になること、キマった時に暴力事件を起こして誰かを傷つける可能性があることが理由で違法薬物がいけないというのは理解できます。
でも私は誰かに危害を加えるつもりで飲んでいるわけじゃないし、眠気も覚めて、イライラも紛れて快適なんですよ。親が悲しむと言われても、親はいつも自分たちのことばかりだし、私に愚痴を漏らすばかりだし、まあ復讐や当てつけになるかなw言ってないけど

No.3424952 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

肝臓悪くすると苦しいぞー

No.2

依存症になると、お金が続かなくなるんだよね。

まあ自由ですけどね。

No.3

>> 1 肝臓悪くすると苦しいぞー どんな?太るとか肌が荒れるとかでなければいいです。疲労感は慣れっこです。

No.4

>> 2 依存症になると、お金が続かなくなるんだよね。 まあ自由ですけどね。 だから貯金貯まらないのか納得。

No.5

肌は黄色、腹水がたまる。

No.6

>> 5 じゃあやめます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する