恋愛に関しての悩みです。どなたか相談に乗っていただけると助かります。お願いします…
恋愛に関しての悩みです。どなたか相談に乗っていただけると助かります。お願いします🙇♀️
私は周りから冷めてると言われます。彼に対して執着がなく、彼が他の女性と遊んだり、話したりして嫉妬することがあまりないです。イラッとしたとしても、女性と喋っていることに対してとか彼が取られるからとかではなく、彼女がいるのに他の女性とイチャイチャするのは違うくない?となってモヤモヤしてます。
彼は私と週一で会いたい派らしいのですが、私は月一、なんなら半年に1回でも大丈夫なタイプです。連絡もあまり取りたくないし、電話はそもそも苦手なのでしてないです。
彼が嫌いだからとかではなく、彼氏、友達関係なくそんな感じです。
しつこく言われるとめんどくさくなって、じゃあもういいやとなり、別れを考えてしまいます。
相手に合わせなければ上手な関係を築けないのは分かっていますが、恋愛に関しては相手に合わせるのが苦手です。治したいと思っています。
なにかいい案ないですか?
タグ
No.3425205 2021/11/30 21:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧