自分がレズビアンか知りたいです。 (⚠︎性的内容有) 中学生女子です。以下1…
自分がレズビアンか知りたいです。
(⚠︎性的内容有)
中学生女子です。以下10個です。
・男性を恋愛対象として好きになったことがない
・女性を好きになったこと(たぶん恋愛対象として)が4回ほどある
・女性の身体のライン(胸やお尻、足など)を見てしまう
・かわいい系の女性に惹かれる
・自分の服装は女性らしい(スカートも履くしボーイッシュではない)
・女性を想像しながら自慰する
・男性向けのもの(avやヌード)を見る
・男性との恋愛への違和感、
男性との性行為を想像すると気分が悪くなる(女性ならできそう)
・元々男性が嫌いなわけではないし学校で周りに沢山いる
・レズビアンかなと思い始めて1年以上経っている
自分ではレズビアン(lgbt)だと思いますが思春期の勘違いだと言われるでしょうね…別にそう断定したいわけではないですが気になるので相談しました。思ったことなどあればよろしくお願いします。他に何かあれば質問してください…!
21/12/02 20:30 追記
大人になってからじゃなくて今知りたいんですけど今知る方法ってないんですか?大人にならないと分からないんですか??
新しい回答の受付は終了しました
その10項目だと断定は難しいです。
割とノンケ女性にも当てはまるものが
多いからです。今の感じだと
もしかしたらビアンかな?くらい
でしょうか。
別に断定したいわけじゃないとご自身で
書いてますしグレーで良くないです?
あのね主さん。
性的対象者を、中学生の今、ハッキリさせる意味はありますか?
主さんはセックスしたいの?友達に「私レズビアンだから」って宣言したいの?
主さんが違和感に感じていることは、レズビアンチェックに良くあることなので、確かに自分がレズビアンなのかも?と思いたくなるのも無理はないかな?と思います。
でも、思春期の頃、特に中学生くらいの頃と言うのは、まず同年代の同性とコロニーを形成し、そこで様々な体験を積むように、遺伝子から欲求するみたいですよ。
セックスのやり方を知るのも、中学生くらいの頃でしょうし、それを「不潔」とどこかで感じても不思議ではありません。
マンガや本で、「え~?なんか不潔」ってセリフを見て、「そうなんだ」と無意識で思ったのが、どこかに残っている可能性は否定できません。
女の人を想像して、自慰をするのも、それをどこかで見て、「女同士は綺麗、楽しそう」と思ったのが心にある可能性を否定できません。
何故、大人になるまでわからない、今は保留にと言っているか。
レズビアンと言うものに、固定してしまうと、主さんが苦しくなるからです。
だって来年、男性を見てドキドキして、その人とデートする想像をするかもですよ?
でも、「私はレズビアンと言われたのに」って思ったら、苦しくなるでしょ?
もう少しして、大人になった時、女の人とセックスする機会があったとして、「え?なんかキモくない?」ってなった時、「でも私はレズビアンって言われたのに」ってなるでしょ?
レズビアンとかバイとか、そう言うセックスの対象については、ぼかしておいて良いことではないですか?
少なくとも、18歳でおおっぴらにセックスできる年齢になるまで、「もしかするとレズビアンかもなぁ~」くらいに思っていれば良いことだと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 750HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 512HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 449HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧