自分がレズビアンか知りたいです。 (⚠︎性的内容有) 中学生女子です。以下1…

回答7 + お礼6 HIT数 755 あ+ あ-

2021/12/04 03:51(更新日時)

自分がレズビアンか知りたいです。
(⚠︎性的内容有)
中学生女子です。以下10個です。

・男性を恋愛対象として好きになったことがない
・女性を好きになったこと(たぶん恋愛対象として)が4回ほどある
・女性の身体のライン(胸やお尻、足など)を見てしまう
・かわいい系の女性に惹かれる
・自分の服装は女性らしい(スカートも履くしボーイッシュではない)
・女性を想像しながら自慰する
・男性向けのもの(avやヌード)を見る
・男性との恋愛への違和感、
男性との性行為を想像すると気分が悪くなる(女性ならできそう)
・元々男性が嫌いなわけではないし学校で周りに沢山いる
・レズビアンかなと思い始めて1年以上経っている

自分ではレズビアン(lgbt)だと思いますが思春期の勘違いだと言われるでしょうね…別にそう断定したいわけではないですが気になるので相談しました。思ったことなどあればよろしくお願いします。他に何かあれば質問してください…!

21/12/02 20:30 追記
大人になってからじゃなくて今知りたいんですけど今知る方法ってないんですか?大人にならないと分からないんですか??

No.3426362 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

焦って結論を出す必要はないと思いますよ。
10代のうちは身体も性もまだ発達途中です。
そういったものが育ちきれば、自分の性嗜好も確定してくると思います。

No.2

25歳位を過ぎて主が男性と性経験を何回かした後でも女性が良いならビアン

No.3

中学生くらいの時は、一時的に男性に嫌悪感を持つことが多いですよ。
今は「そんなもん」と思っておいて、思春期が終わって成人した頃、もう一度よく考えてみて良いと思います。

No.4

>> 3 回答ありがとうございます。
嫌悪感っていうのは性行為に対してですか?
同性に対して性的興奮を覚えるのは思春期には多いことなんですか?
分からないです…。

No.5

>> 2 25歳位を過ぎて主が男性と性経験を何回かした後でも女性が良いならビアン 回答ありがとうございます。
異性と性経験をしなければ分からないのなら分からないままでいいです…
大人になったら何か変わるのでしょうか、、

No.6

>> 1 焦って結論を出す必要はないと思いますよ。 10代のうちは身体も性もまだ発達途中です。 そういったものが育ちきれば、自分の性嗜好も確定して… 回答ありがとうございます。
そうとは分かっていても早く知りたいんですよね。1年以上考えているので焦っているわけではないですが…。同性を性的対象に見てしまうのは思春期のバグなんですかね、、

No.7

女のこの胸とかさわりたいですか?レズでも大丈夫ですよ。私の胸さわってほしいよ

No.8

その10項目だと断定は難しいです。
割とノンケ女性にも当てはまるものが
多いからです。今の感じだと
もしかしたらビアンかな?くらい
でしょうか。
別に断定したいわけじゃないとご自身で
書いてますしグレーで良くないです?

No.9

あのね主さん。

性的対象者を、中学生の今、ハッキリさせる意味はありますか?
主さんはセックスしたいの?友達に「私レズビアンだから」って宣言したいの?

主さんが違和感に感じていることは、レズビアンチェックに良くあることなので、確かに自分がレズビアンなのかも?と思いたくなるのも無理はないかな?と思います。

でも、思春期の頃、特に中学生くらいの頃と言うのは、まず同年代の同性とコロニーを形成し、そこで様々な体験を積むように、遺伝子から欲求するみたいですよ。
セックスのやり方を知るのも、中学生くらいの頃でしょうし、それを「不潔」とどこかで感じても不思議ではありません。
マンガや本で、「え~?なんか不潔」ってセリフを見て、「そうなんだ」と無意識で思ったのが、どこかに残っている可能性は否定できません。 

女の人を想像して、自慰をするのも、それをどこかで見て、「女同士は綺麗、楽しそう」と思ったのが心にある可能性を否定できません。

何故、大人になるまでわからない、今は保留にと言っているか。
レズビアンと言うものに、固定してしまうと、主さんが苦しくなるからです。

だって来年、男性を見てドキドキして、その人とデートする想像をするかもですよ?
でも、「私はレズビアンと言われたのに」って思ったら、苦しくなるでしょ?
もう少しして、大人になった時、女の人とセックスする機会があったとして、「え?なんかキモくない?」ってなった時、「でも私はレズビアンって言われたのに」ってなるでしょ? 

レズビアンとかバイとか、そう言うセックスの対象については、ぼかしておいて良いことではないですか?
少なくとも、18歳でおおっぴらにセックスできる年齢になるまで、「もしかするとレズビアンかもなぁ~」くらいに思っていれば良いことだと思いますよ。

No.10

>> 8 その10項目だと断定は難しいです。 割とノンケ女性にも当てはまるものが 多いからです。今の感じだと もしかしたらビアンかな?くらい … そうですよね〜!
ありがとうございます。

No.11

>> 7 女のこの胸とかさわりたいですか?レズでも大丈夫ですよ。私の胸さわってほしいよ ありがとうございます。
はい、嬉しいです。

No.12

>> 9 あのね主さん。 性的対象者を、中学生の今、ハッキリさせる意味はありますか? 主さんはセックスしたいの?友達に「私レズビアンだから」っ… 悩むのが嫌だからです。分からないままなのが嫌だから知りたいんです。恋じゃないただの勘違いだと知れば楽になれるし、同性愛者だと知れば早く受け入れることもできます。大人になるまで悩み続けたくないんです。
わがままですよねすみません…ご意見ありがとうございました。真摯に答えてくださり嬉しかったです。

No.13

今の状態がレズよりのバイって感じだな。
 後ろからハグさせてはくれるって程度のパートナー探してしばらくレズ一筋で行って良いと思う

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧