私は年齢=彼氏いない歴の31歳女です。 学生時代から恋愛について疎く、部活ばか…
私は年齢=彼氏いない歴の31歳女です。
学生時代から恋愛について疎く、部活ばかりで友達とも恋バナをしないで育ったため、恋愛の始め方が分かりません。
そんな私が会社の先輩に片思いをしました。
その先輩は同じチームなので、毎日仕事の話もたわいもない話もします。特にここ最近今までよりもよく話すようになりました。
共通の趣味がキャンプで過去に2人で2回行っています。(同じテントではなくソロキャンプを2人でやってる感じ)
好きな人にどうやってアプローチすればいいのでしょうか?
LINEも知っていますが、毎日会ってる人からLINE来たらウザいかなと思い、話したい事があれば直接話してます。
キャンプの時にも誘ってくれて嬉しい、一緒にキャンプ出来て楽しいとは伝えました。
相手の気持ちを知るためにはこれからどうやって進めて行けばいいのかが分かりません。
ご指導を頂けると助かります。
よろしくお願いします!
21/12/03 23:02 追記
ちなみに恋愛の悩みって普通は友達とかにするものですか?
No.3426671 2021/12/03 00:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そういう場合って、きっと相手も出方をうかがってる気がするので
(両想いの可能性が高い)
どこか隙を見せれればいいんですけどねー。
ずるずる友達関係が長引くとますますタイミングを見失ってしまうので
酔ったタイミングで寄り添ってみたり、
手をつないでみたり一回行動してみたほうがいいかもですね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧