もうすぐ離婚するかも。みなさん、もう頭がイカれたアホな話なりますが、聞いて誰かの…
もうすぐ離婚するかも。みなさん、もう頭がイカれたアホな話なりますが、聞いて誰かの笑いになってほしいです。
結婚して8年目。子供も手がかかる事を義父と旦那と3人の時に話したら、(義母は既に他界)「車を買ってあげる」と言う事になりました。
何度確認しても条件は無く、旦那が「親父の好意だからありがたく受け取ろう。」と言う事で、甘えたところ、納車したら態度が激変。
常に綺麗に使うべきだから月2で帰ってきて洗車しろだの、自分も車持っているのに大量に買い出しに行くから荷物運びの為について来てくれとか、最低10年は使うべきだからメンテナンスがてら見てやるから来いって呼び出される(別に資格なしの一般人目視レベル)
そして、極め付けは“ついでに料理と掃除していって“だよ。
事前にご好意で車を頂いても、仕事もしてるし、できる範囲でしかできないと言っていたのに、「買ってやったんだから〜」の連発。
旦那に相談しても、「俺は他に行く用事はないから、子供は見ておくからお前が行っておいて」だって。
お前の実家なのに、息子は子供を見て嫁が行くっておかしくない?!
頭にきたから私同じ車種で色違いを購入しました。
旦那には一切告げてません。
来週納車です。
正真正銘、私の車。
この車で行ってやる。で、
「え?私の車ですよ?洗車は私の好きなタイミングで近くのガソリンスタンドでやりますので、お気になさらず」って言ってやる。
旦那からブチギレてももういいや。
来週あたりに離婚するってレスが上がったらアホが立証されたって爆笑してください!
もう、この世界どうにでもなれ〜!!!!
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧