彼氏へのクリスマスプレゼント、なにがいいかアドバイスをください。 お互い2…
彼氏へのクリスマスプレゼント、なにがいいかアドバイスをください。
お互い21歳の学生です。
彼からは、クリスマスプレゼントにしては伝えるの早いけど準備もあると思うから、と先日サプライズでディズニーのチケットを頂きました。
ずっと行きたくてすごく嬉しかったので私からもなにかプレゼント出来たらと思うのですがいい案が浮かびません…
彼は服やアクセサリーのこだわりが強く、自分が気に入ったものしか身につけないため、服系はハードルが高いです…
予算は1万円くらいで考えてます。
貰って嬉しいもの、ベタ過ぎないもの、意外なものや面白いものなど、なんでもいいのでアドバイスを頂きたいです。付き合い始めてあまり長くないので、重すぎないものがいいかなと思います。
それと、彼は映画製作系を学んでいて映画をたくさん見るので、部屋で使えるサイズのプロジェクターもいいかなと思ったのですが、もし貰ったらどう思うかについてもご意見も頂きたいです…
彼との初めてのクリスマスで、記念日も近いので喜んでもらいたいです。今までの人生でクリスマスプレゼントを人にあげたことがないので知恵をお借りしたいです。
No.3428903 2021/12/06 17:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧