職場に好きな人が💕

回答3 + お礼2 HIT数 869 あ+ あ-

2007/04/14 08:18(更新日時)

どうしたら付き合えるでしょうか❓社内恋愛してる人いたら教えてくださぃ😃💕彼とは飲みに行ったりしたんだけど買い物とか動物園などにも行くかと約束してるんだけどヒマが合わずいつになることやらって感じだけど😔私はいつでもヒマなのにぃ😂少しは期待してもィィのでしょうか😥❓

No.342928 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

約束をしてからどれくらいの期間が経っているのか分かりませんが、かなりの期間を過ぎているようでしたら、あまり期待するのはどうかと思います💧

とは言えすぐに諦めきれる訳しゃないですし…あまりしつこく聞いたりすると逆効果になったりするので、普段の会話の中で何気に「いつ暇ですか?」みたいに聞いてみてはいかが?

No.2

>> 1 全然日は経ってないけど前は隣で仕事してたのでずっと雑談したりって感じだったんだけど今ちょっと離れちゃって1日話さないってのも普通にあります😢この前花見に誘われ行ったりメールもたまにするんだけど…普通好きならもっとメールとかしてきますよね😔❓

No.3

再レスです。

まだ日が経ってないならもう少し様子をみては?

好きな気持ちの大きさとメールの回数は比例するとも言えないし、逆に大きすぎて何てメールをしたらいいか分からず回数が減るって事もあるし、メールが苦手って事もあります。

次に話せる機会があれば少し予定について聞いてみては?
少なくとも好意は持ってくれてると思います

No.4

私は社内恋愛してますが、彼の方から誘ってきました😱部署が違うから挨拶程度だったけど、映画見に行かないって言われその場で日を決めました✌数日後に📱と📧交換してから映画行くまで毎日✉くるようになった☺映画の日が七夕だったのですが告られました😭
主さんの彼のタイプはどれかなぁ⁉彼からどんどんいくタイプ⁉ちょっと待ちタイプ⁉

No.5

彼は自分からどん②誘ってくる人なんだけど…私の事好きとかじゃない気がするんです💧どうしたら好きになってもらえるかなぁ❓メールで私オススメだからと冗談でアピっても流されたし😱💢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧