なんで、金持ちのハイスペ男性は長身の大人っぽい迫力美人を選びたがるイメージなんで…
なんで、金持ちのハイスペ男性は長身の大人っぽい迫力美人を選びたがるイメージなんでしょうか?
例えば、橋本環奈でもトロフィーワイフにならないわけじゃないと思うのですが。
小柄可愛い系だけど美形度は非常に高いので。
そういうイメージがあるだけで、実際はそうでもないのでしょうか?
もしそうなら、小柄だが勝ち組に成り上がった人がそうなりがちとか?
あるいは、長身の迫力美人が良いならそういう勝ち組男性にありがちな共通の好みとか美的感覚なのか、小柄可愛い系より見栄が張れると思ってるのか?
新しい回答の受付は終了しました
「スタイルがいい」
の条件に、脚の長さがあるのですが、
脚の長い人は総じて身長も高くなりがちです。
飾り女として選ぶとき、
低身長で好スタイルは超稀少種であり、
知り合える飾り女は大体、そもそも身長が高い傾向にある、ということです。
平たく言うと「飾り女側の生理学的な傾向のため」です。
世界的に見て美しい人を選ぼうとする、それも欧米人の美的感覚寄りのってことでしょうか。
それは留学などの海外生活でその価値観に染まったからか、あるいはグローバルな視点の見栄かは分かりませんが。
ありがとうございます。
高スぺには高スぺの方と言う事でしょう
価値観や振る舞いや気質は、同じようなスペックで無いと共有できない部分が多いのでしょう。
なので、自然と高身長や身なりを整えてそれなりの気質のある女性になるんだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧