ホテル勤務です。支配人がアパートを解約してホテルの1室に住むよう薦めてきてから転…
ホテル勤務です。支配人がアパートを解約してホテルの1室に住むよう薦めてきてから転職を決意し、年明けから活動する予定です。
何がその方がお金の面でも負担が少ないよね?だ!宿泊料金取るとかふざけているだろ!2割引き程度の料金で館内に社員を確保してかつ浮いた金がホテルの売上になるお前に美味しい話だろうが!
賃貸物件の解約して住所不定になるとかどうして人生をハードモードにしないといけないの?馬鹿なの?ねぇ?
売り上げ落ちて支配人も必死なんだろうけど、ちょっと必死過ぎませんかと言う。むしろ本気でホテルの経営状況心配なので年明けに退社します。
No.3431006 2021/12/09 21:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昔、ホテルで働いていましたが、従業員を客室に住まわせるなんて聞いた事ないわ‼
ホテル業界はもともと勤務は不規則なうえに給料もそんなに高くないのに、コロナで更に打撃だろうから、転職をお勧めします
最初の文章読んで、
ホテルに住まわせたら部屋入り放題だからとか盗撮とか愛人契約的な事かと想像してしまってゾッとした。最近変なまとめ見過ぎて自分の思考もヤバい方にぶっ飛んでるかもw
自分の都合しか考えてない人みたいで嫌ですね。事情があるにせよ身内から売り上げ取ろうなんて…余程余裕がないんでしょうね。
別の方法考えましょうよ!とか言ってあげる気にもならないなら逃げましょ!
主さんに何の得もないじゃない 笑
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 348HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 246HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 229HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 226HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 184HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧