彼氏とのセックスでイケない ちゃんと気持ちいいし、私は性欲が強めな方だから…
彼氏とのセックスでイケない
ちゃんと気持ちいいし、私は性欲が強めな方だからセックスに後ろ向きな訳では無いんだけど、彼氏とのセックスで1度もイケたことがない
前戯でクリいじられてる時も1度もイケてない。AV見ながらの自慰に慣れすぎて彼氏に触られてるだけじゃそこまで興奮できなくて(冷めてるとかじゃなくて)気持ちいいけどイクまでに至らない
セックスは楽しいけど、イケるようになったらもっと楽しめるんだろうなあ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
セックスすれば誰でもAVみたくすぐにいけるようになるのは勘違い。
時間をかけて心理的解放やら感覚開発やら相性がよくなり出産後の場合もあったりです。
時間かけたらいいじゃん。悪いとか自分にブレーキかけたらますますいきにくいと思います。
相手によって全然違いますよ
私は夫ではどんなに頑張ってくれても満たされないです。
触り方もなんか違ってて自分から伝えても無理で楽しくなくなっちゃった
私はノーマルじゃないみたいで、自分の性癖に合う人によってようやく満たされて充実しましたよ。
他の男性ではイケましたか?
いけてたら彼側の技術や時間やモノの問題。
今まで男性でイケてないなら
自分が、みるAVのジャンルのシチュエーションでないと興奮しないとか?
別に自分でするのは悪くないです。
男性の場合キツくしすぎて遅漏やいけなくなることもありますが、
女性は結構開発でいくようになりますし。
ただ、イけるポイントと癖がつくとそこでしかいけなくて、、というのはありますね。
回数で慣れるかもしれません。気持ちいいい位置に持っていって、素直にこうしてっていうといいです。
- << 2 お互い初めての恋人なので、他の人との比較は出来ないです。もう付き合って2年ほどになるので回数が足りないというのもないと思います。 あまり時間をかけさせるのも申し訳なくって、途中でもういいよって声をかけてしまうのもイケない要因のひとつかも知れません…。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 318HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧