中学2年生、女子です。私は小学3、4年生の頃に起立性調節障害と診断されています。…
中学2年生、女子です。私は小学3、4年生の頃に起立性調節障害と診断されています。それからずっと今も朝起きられない、夜なかなか眠れない、動悸がする、立ちくらみがするなどの症状に毎日悩まされてます。そのことをもちろんお母さんも知っているのに、私が夜なかなか眠れないことを相談しても「体質」だと言って病院に連れて行ってくれません。診断後、起立性調節障害のことで病院に行ったことはありません。お母さんは様子を見ているだけなんですか?お母さんについての客観的な意見を聞きたいです。回答お願いします。
No.3431438 2021/12/10 17:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
泣くな!メンタル弱えなぁ!って怒鳴るお父さんがいるんだよね?
中2で起立性調整障害、短期間でスレ立てたら記憶に残っている人もいるよ。
とりあえず本当に病院に行きたければ、何度もスレ立てしてネットの他人に意見求めるんじゃなくて親御さんと話すべき。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧