彼氏の浮気疑惑 役所勤務です。 彼氏の職場は都内なのですが今週2回忘年会…

回答7 + お礼0 HIT数 364 あ+ あ-

2021/12/11 08:24(更新日時)

彼氏の浮気疑惑
役所勤務です。

彼氏の職場は都内なのですが今週2回忘年会があっだそうです。
1回目の忘年会が職場付近で都内で行われ、解散も22時前にだっだそうですが
2回目の忘年会が職場からも離れてる神奈川まで行き、終わり時間も0時過ぎだったそうです。

この場合2回目が会社の忘年会ってことはまず嘘で浮気の可能性高いですか?

No.3431855 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

昨日も投稿してたよね?

そんなに心配ならついて回ったら?

あなたみたいな人が彼女だったら、彼氏めちゃくちゃしんどいよ。

No.2

断言は出来ませんが、職場からわざわざ離れている神奈川まで行くのは不自然ですよね、怪しいかもしれません。

No.3

疑うなら証拠を掴むしかないかと。

去年コロナ禍で忘年会が出来なかったからかと思うけど。

このご時世、声を掛けて貰って顔を出しておけば後々困ったとき助けてもらえたりするからね。
それに、浮気をする様な信用の無い彼氏なんですかね。

No.4

2回も忘年会するの?って思うけど、例えばうちの旦那なら会社全体の忘年会はみんなが来やすいようにガッツリ街中でやります。
夜勤の人もたくさんいるため同じ会をまず2回。(うち1回しか行きません)
さらに同じ部署の人とそれぞれがわりと行きやすい場所で忘年会やります。

ちなみに全体でやる時は偉い人くるし早くもなく遅くもない時間に終わります。
部署でやる時は仲良しで盛り上がるので終電です。
コロナ前の話ですがね。

No.5

彼にGPSつけたり交通系ICカードの履歴確認したりしてましたよね(過去のスレで)
少し冷静になりましょうよ
本当に浮気されてしまいますよ?

No.6

彼氏と別れたくないなら、浮気の証拠集めなんてしない方が良いですよ?

逆に、貴女の方がフラレるかも知れないんだし。

No.7

浮気疑惑ね。でもきっと疑惑のままで終わる疑惑だね。証拠ないと。
結構浮かれてるね。役所務めで忘年会連発か。まだコロナウイルス終わってはいないんだから公勤めは特に気を付けないとね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧