略奪婚

回答6 + お礼6 HIT数 1584 あ+ あ-

2007/04/13 22:31(更新日時)

昨日❤❤略奪婚❤❤というスレを見つけました💦それがあまりにも常識外れだったのでレスしたかったのですが、次に見たらスレがなくなっていました💧やっぱり削除されてしまったのでしょうか❓ご存知の方いらっしゃいませんか❓

タグ

No.343233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか満レス近かったような。見てて🎣かなと疑ったよ。最後どうなったんだろ

No.2

普通満レスになっても、残ってるもんじゃない?

もしかして削除されたのかも。

私はそのスレ読んでないけど、でも削除っておかしいよね。常識はずれならそれはそれで主さんみたいにレスして教えてあげればいいこと。

それで削除してたら悩み相談にもならないし、悪いことを悪いって教えることもできないよね。

なんで最近削除が多いんだろ。みんな削除ができることをいいことに、主が気に入らなかったらすぐ削除してるような感じがする。

気に入らないから削除じゃなくて、本当に削除対象というものを決めてほしいですね。

No.3

削除されたみたいです💦私もレスしようかと思ってたらこのスレは削除されましたって出てたから…
あの内容じゃ仕方ないかな😔

No.4

>> 1 なんか満レス近かったような。見てて🎣かなと疑ったよ。最後どうなったんだろ 本当に最後どうなったのでしょうね😔スレの主さんからは反応はあったのでしょうか❓
本当の話だったにせよ、🎣だったにせよ、すごい内容でしたよね💧

No.5

>> 2 普通満レスになっても、残ってるもんじゃない? もしかして削除されたのかも。 私はそのスレ読んでないけど、でも削除っておかしいよね。常識は… やっぱりあのスレは削除されてしまったみたいですね💦
私も削除って好きじゃないです😥削除したら、そのスレの主さんにアドバイスを言うことも出来なくなってしまいますし
最近じゃ普通のスレなのに削除の被害にあっている方もいるみたいで残念です😔

No.6

>> 3 削除されたみたいです💦私もレスしようかと思ってたらこのスレは削除されましたって出てたから… あの内容じゃ仕方ないかな😔 私もレスしたかったです😥
あんなこと本気で主さんが言っているのかも知りたかったですし😠レスを削除することができるっていうのも考えものですよね💦

No.7

どんなスレだったんですか??

No.8

>> 7 そのスレの主さんは家庭のある男性と結婚…つまり略奪婚すると言っていて、それを主さんの友人に話したら絶交され、そのことを主さんは家庭が上手くいっていない友人がひがんでいるのではないか。私は略奪婚だけれど幸せになります
のようなことが書いてありました💦
かなり大まかな内容ですが

No.9

略奪スレ主さんなんか身勝手な人なんですね💢私は不倫はあるけど、奪い取ろうなんて思えなかった。相手に子供がいたらなおさらですよね😢人を不幸にしてまで幸せにはなりたくないですから!

No.10

あたしもレスしてたからどうなったかみたらなくなってました 略奪してうれしくても あの場でいわなくてもねぇ

No.11

>> 9 略奪スレ主さんなんか身勝手な人なんですね💢私は不倫はあるけど、奪い取ろうなんて思えなかった。相手に子供がいたらなおさらですよね😢人を不幸にし… 相手の男性には子供さんもいたみたいですよ😥彼が望むなら引き取るつもり、って主さんは言っていましたが引き取れば良いってものでもないし💦男性の奥さんもお子さんも気の毒です😔

No.12

>> 10 あたしもレスしてたからどうなったかみたらなくなってました 略奪してうれしくても あの場でいわなくてもねぇ あの後どうなったのか私も気になっています😩このサイトであのスレを見つけた時は驚きました💧スレ主さんは純愛とか仰っていましたが私には略奪することが純愛だなんて絶対に思えません…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧