パーソナルカラー診断で、ブルベサマーのアラフォーです。 私の中でブルベサマ…
パーソナルカラー診断で、ブルベサマーのアラフォーです。
私の中でブルベサマーのイメージは、若いというよりもおばあちゃんなイメージなので、
恋愛が不安です(^_^;)
おじいちゃんって感じの印象の人と相性がいいのかなぁ。
パーソナルカラー診断を知っている男性へ質問です。
ブルベサマーの彼女って、セックスしたいって思いますか?
大事に思って手を出せないんじゃないかなっていう勝手なイメージがあるんですが(うぶな設定です)関係ないですか?
新しい回答の受付は終了しました
正直色は関係ないです。
ざっくり芸能人のブルベサマー調べたんですけど
田中みな実さん、石原さとみさん
戸田恵梨香さん、綾瀬はるかさん、浜辺美波さん
いや、したいですよね!
色は単なる要素であって、
素材の使いようだと思いますよ。
悩むところちょっとズレてるかなって思いました。
>> 5
社会には出たことありますよ。今はほとんど客と店員くらいの関わりくらいです。
外で生きればそんな発想はフィクションの中のことだと思えると思うけれど、私自身もそうですけど、働くときにその仕事をする人としての役割を果たすときに演技のように、よく働けていると思える人格が生まれて働きがちだったので、大人になると何らかの姿を演じているんじゃないかという目で見てしまい真偽を見極めようとしてしまいます。
ちなみに母が宝石が好きです。
宝石商から直接対面で買うわけではないですが、ショップチャンネルなどのテレビ通販に出てくる、宝石商のバイヤーを見たことがあり、とても不思議な存在感を醸し出していたので魅惑的な雰囲気が、宝石に魅せられた人、そしてその魅力を伝える人という記憶になりこの度そんな表現になりました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧