こんにちは、初めての投稿です。 未熟な文章であると思います、アドバイスの程よろ…
こんにちは、初めての投稿です。
未熟な文章であると思います、アドバイスの程よろしくお願い致します。
私は今年の10月から片思いをしている女性がいます。
サークルがきっかけで出会った相手は30代中頃の女性(以下Kさん)
笑顔が明るく一緒にいて楽しい女性です。
サークルのオフ会でお話してから僕の方から好きになりKさんとは毎日LINEをしており、2人で食事に何度も行っています。
とある日のディナーデートでKさんと抱き合いそのままキス。
次のデートでは体の関係に発展しました。
その後も関係は続いていますが、恋人同士の関係には至っていません。
ですが、会うことがあれば笑顔で会話したり、困ったことがあったら助け合うのなどの関係ではあります。
お付き合いについて、それとなく聞いてみると
今は趣味が充実していること
(他の異性とも楽しむ趣味である。)
過去の恋愛にトラウマがあること
(付き合った途端 態度が豹変した彼氏)
結婚はして子供は欲しい。
(体の関係を持って妊娠したらラッキーくらいに思っている。)
などの答えが聞かれました。
なんともいまいち捕らえきれない感じです。
私はKさんと真剣にお付き合いを望んでいます。
時間をかけることでお付き合いに至るのか?
このままの関係を続けても良いのか?
僕はキープされてるだけなの?
他にも考えが耐えません。
簡単な現状ですが読んでいただいてありがとうございました。
アドバイスや共感できるところがあれば、ご回答お待ちしております。
No.3432600 2021/12/12 14:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 361HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 278HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 288HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧