コメントや掲示板に書き込む人は偏屈な人が多いということなのか、インターネットの中…
コメントや掲示板に書き込む人は偏屈な人が多いということなのか、インターネットの中だと実生活で内に込めてる自分の見解を気兼ねなく吐き出してしまう人が多いということなのか。
個人の一思想をさも世の中の真理のように語る人の多さにがっくりきてしまう。そんな人たちの文を読むだけでちょっと傷ついてしまう私は弱いのかな。世界が狭そうで可哀相だとも思うが。
そういう考えもあるよね、と流す力が彼らだけじゃなく私にも足りないんだなぁ。
世の中みんな哀れだ、かわいそうに。こんなんで世界が動いてると思うと馬鹿馬鹿しくもあるけど。すべてを受け入れられるようになれるんだとしたら出家して悟りを開きたいもんだ。
まぁここの掲示板はそういう攻撃的な人少ないからなんでもいいや。
顔も名前も知らんような馬の骨に精神を狂わせてもらっちゃあ困る。
カップヌードルでも食おう。
新しい回答の受付は終了しました
しっかり返信してる主はスゴいと思う。
まぁネットってそんなもんですよ。
民度が低いところはホント嫌になる。さも自分の意見が正しいとか…。相手にすると喧嘩になるのでもっぱらスルーですが。
(カップヌードル話ぶった切って空気読めてなくてすみません)
カッブラーメン美味しいよね。でも袋麺、チルド麺、スーパーのお弁当や惣菜、ファミレス等のメニューも食塩量(塩分)が一食で推奨値1日分近くに相当するから気をつけて食べーや。栄養成分チェック!!
若い内は無茶するけど、腎機能の低下は糖分・カロリー以上に食事制限が厳しくなります。検査きっかけで知ることも多く、自然治癒は基本ないから、日頃から何気に注意しましょうね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧