ひどいかな?

回答7 + お礼6 HIT数 1604 あ+ あ-

2006/05/03 12:52(更新日時)

私には13下の彼氏がいます半年ぐらいメールもほとんど無くデートも半年で3回 私ももういい加減いやになり この状態なら別れたいと言ったら 急に飲みに行こうてか仕事の合間に家に行くとか言い出し今日の昼休みに家に来ました でも私は今更なんだ?って思い居留守してしまいした こんな私はひどいかな?

タグ

No.34379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは。
ひどい事はないと思いますが…せっかく来てくれたんだから素直に会えばよかったと思います(*^_^*)
彼氏も別れたくなくて来たんだろうしo(^-^)o
主さんも別れたくはないんでしょう?

No.2

主さんの気持ちが もう
答えが 出てるのなら
はっきり言って切ればいいと思う。付き合ってるのに、まったくメールもしないとか いざ 別れをきりだされたら 会いに来るってのもねf^_^;だったら それまでに もう少し態度で主さんに 出していかなきゃね~。

No.3

>> 1 こんにちは。 ひどい事はないと思いますが…せっかく来てくれたんだから素直に会えばよかったと思います(*^_^*) 彼氏も別れたくなくて来たん… 次の出会いが望めないから別れたくないのかな…とも思います

No.4

>> 2 主さんの気持ちが もう 答えが 出てるのなら はっきり言って切ればいいと思う。付き合ってるのに、まったくメールもしないとか いざ 別れをきり… 相手が若いだけに 先はのぞめないかなって思ってます この年でも やはり頼れる人に側にいてほしいし…

No.5

別れるも別れないも主さん自身が決める事。主さんだってこの先、結婚したいだろうし子供もほしいでしょ?このままダラダラ付き合って年だけ取って捨てられたら最悪ですよ?結婚はいつでもできるけど子供は厳しくなっちゃうだろうし…。人生一度しかないんだから未来のない相手に時間費やすなんてもったいないですよ?

No.6

2ですけど、一応 自分の意見は 主さんに 付き合っていく意思が薄いなら別れたら…ってことなんだけど決して別れなさい的なことではないからね(。・・)σ♯彼氏と ちゃんと話をしてみるのが 良いと思うよ。お互いすっきりするし、よく話をして きちんと考えて答え出せば…ね。
ただ 彼氏は若いよね…主さんのこと どう考えてるかが 気にはなるね。

No.7

>> 5 別れるも別れないも主さん自身が決める事。主さんだってこの先、結婚したいだろうし子供もほしいでしょ?このままダラダラ付き合って年だけ取って捨て… 確かにもったいないですよね 若い子には若い子がお似合いだと思います私も癒される相手がいいですし きちんとはなしてみます

No.8

>> 6 2ですけど、一応 自分の意見は 主さんに 付き合っていく意思が薄いなら別れたら…ってことなんだけど決して別れなさい的なことではないからね(。… 確かに どう考えているのかは?です 付き合い始めはやはり年の差があるから断ったんですが向こうの押しに負けました向こうは結婚も考えていました でも違う気もします(半年の行動をみてると)正直疲れました やはり同じぐらいの年の男性がいいって思い始めてます 一度ちゃんと話してみます

No.9

それが 良いと思う…きちんと話して お互いの気持ちを 確認したほうが、良いと思うよ。
主さんとは、同級みたいなもんだし、理解出来るとこも あるから(O.O;)(oo;)

話して どんな結果に
なるかは分かんないけど、頑張ってね。

No.10

>> 9 ありがとうございます。やっぱり おちつきますよね 同世代(^-^)/ でも男性は若い方がいいのかな?頑張って話してみます 本当にありがとうm(__)m

No.11

連絡は月に何回ありますか?ヒドクないですよ!

No.12

>> 11 職場が一緒なので顔を合わす事はあるけどメールは私がしない限りきませんね最近は私からもしないので

No.13

酷くはないでしょ!!半年も連絡なし何て?うちなら別れますね!過去に2度ありたしたからいきなし連絡なくなり私は引きました!(^o^)/ だって付き合ってる意味ありますか? 半年も良く待ちましたって私はあなたを凄いと思います!! 次の出会いを見つけてはどうですか??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧