男性の方に聞いてみたいのですが… 私はIカップありまして、人から視線を感じたり…
男性の方に聞いてみたいのですが…
私はIカップありまして、人から視線を感じたり凝視されることもあまり珍しくはないです。
ただなんというか……決して少なくないんですが、すれ違う人が「でっか……」とか声に漏らしてくるのが聞こえることがあるんです。つい最近だと、二人組の高校生くらいの子が「え!胸でっか!」ってそこそこ大きな声出してこっちを見ていたり……
私自身、服装がどうしても胸が出てしまうというか、おしゃれしてスタイル良く見せようととすると結果的に胸が強調されてることはあります。
巨乳が目につくのはそうなんでしょうけど、つい声に出したくなったりするもんなんでしょうか?たまーにわざと聞こえるように言ってるんじゃないかって疑いたくなる人もいるので、気になってます。
タグ
No.3438797 2021/12/22 00:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
その人の価値観によると思う。
大きい胸が好きな人が発する言葉と、小さい胸が好きな人が発する言葉では真逆の意味になる。
俺は女性の胸は小さい方が美しいと感じるので、「残念」的意味合いが含まれる、が、わざわざ声に出す事はない。
いやぁ、Iはちょっといやですねぇ。それは酷い。何着ても胸強調して見えそうでEやFの時でもデブに見られたくなくていやだったから。細くても目立つし。
はげにはげっていうとかデブにデブっていうのと同じで身体の事声に出すってほんっとに失礼だとおもう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 263HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧