わぁいサンタさんが仕事に必要な最低限の能力与えてくれたー\(^o^)/ これで…

回答6 + お礼9 HIT数 452 あ+ あ-

2021/12/25 20:32(更新日時)

わぁいサンタさんが仕事に必要な最低限の能力与えてくれたー\(^o^)/
これで明日から無能とは言わせね

No.3441169 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主様、「気合」を入れて頑張って下さいね!応援していますよ。

• << 3 キングさん構ってください😭

No.2

>> 1 おう!シャー!!(なんとなく威嚇)

No.3

>> 1 主様、「気合」を入れて頑張って下さいね!応援していますよ。 キングさん構ってください😭

No.4

テレサさん構ってくださあああああ愛😭

No.5

No.3   主様、大丈夫ですか?私はいつでも主様の味方ですよ!主様の「能力」は無限大です!

No.6

>> 5 ありがとう😭ありがとう😭一般枠で頑張りそこねそう😭

No.7

大丈夫ですよ、頑張りたい気持ちが「あるからこそ」主様は今日まで頑張れたのではないでしょうか?主様の頑張りは間違いなく存在しているのですから、自分を褒めてもいいですからね。

No.8

>> 7 ありがとう
キングさん又はテレサさんもB型に通っていたとお悩み掲示板でいて親近感が湧いたことがあります

勘違いでしたらすみません

No.9

No.8   主様、勘違いではありません、私は現在もB型に通っていますよ!お花作りがメインの仕事です、お花は心を癒してくれますからね。

No.10

>> 9 B・A問わず魅力てきな仕事あるのでさらなるステージあっぷをふむなら訓練を兼ねてB型→A型または障害者雇用、がいいです

間違えても一般雇用(健常者として働く)は辞めたほうが良いって真剣に思いました
肉体労働
デスクワーク
どちらも一般雇用は辛いです

No.11

No.10  主様、お心遣いありがとうございます、一般雇用は本当に大変だと私も思います、給料を取るか自分の心と「メンタル維持」を取るかの二択ならば、私は迷わず自分の心を選びます、「心の健康」はお金では買えませんからね、私の職場はB型の中でもかなり時給は良い方ですから、自分には向いていると感じています。

• << 13 わたしもBでは給料いいほうでした Bに通う人は経験値不足または病状や状態。障害の度合いで考え方は様々だと思います Bをステップアップにするか、安住の地にするかは人それぞれ

No.12

>> 11 そちらがイイです
無理したらあかん
です
花を咲ける場所があるならそこで花を咲かせた方が良いです

無理しなければ良かったな

No.13

>> 11 No.10  主様、お心遣いありがとうございます、一般雇用は本当に大変だと私も思います、給料を取るか自分の心と「メンタル維持」を取るかの二択… わたしもBでは給料いいほうでした

Bに通う人は経験値不足または病状や状態。障害の度合いで考え方は様々だと思います
Bをステップアップにするか、安住の地にするかは人それぞれ

No.14

No.13  主様のおっしゃる通りだと思います、ステップアップにするか、「安住の地」にするかは人それぞれですよね、人の生き方と同じです、自分に向いている、または自分の性格や相性と相談して慎重に判断するのがいいと私は思います。

No.15

>> 14 グッとアンサーです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧