呪われてるんじゃないかというくらいタイミング悪いです。ドアをあけると他の住人がド…

回答4 + お礼0 HIT数 266 あ+ あ-

2021/12/26 18:52(更新日時)

呪われてるんじゃないかというくらいタイミング悪いです。ドアをあけると他の住人がドアをあける、他の商品の棚はガラガラなのに見たい所に人がいたり背後に立たれたりする、早朝ガラガラなのにレジに行くと前の客の会計が長い、嫌いな同僚にばかり鉢合わせる。胃潰瘍になり、うつ病になりました。

No.3441775 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

全部の信号に引っ掛かることはあります。

No.2

自分が書き込んだかと思ったわ…並んでるのに割り込みされるのは日常だし、届く商品はことごとく破損、マックで頼んだ商品は違う人に持ってかれる、言われたとおりに直したのにこれは違うと怒られる…なんでなん…

No.3

嫌いな同僚の件以外は普通の事だと思いますよ?
気にしすぎて少しの事でも悪い事だと思い込んでませんか?
ちなみに嫌いな人って他の人よりも敏感に目につくので、気にならない人ならすれ違ってても気付かないなんて事もありますよ。
世の中理不尽で悪い事が起こるのが普通です。気にしすぎは毒ですよ。

No.4

気にしすぎかなぁ。
3さんの書いている通り、気にしすぎは毒ですので気にしなくていいんじゃないかな……🤔

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧