露出狂の男

回答7 + お礼0 HIT数 2746 あ+ あ-

2007/05/15 21:51(更新日時)

先日夜仕事帰りに露出狂の男に合い目の前で見せられました。
「きゃ~」とかいう年齢でも無いし見ても別に何とも思わないで無視してきました。露出狂の男は何を求めてるんでしょうかね?

タグ

No.344245 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

同じ男性なのに理解出来まへん😱⤵

なんとなくですが孔雀が羽を広げて♀にアピールする☝😥そんな気なんでは…❓

No.2

きゃ~って言う反応💧
私も中学生の時あいましたが…無反応で立っていると
すいません…と恥ずかしそうに肩をおとして去っていきました💦(笑)

No.3

2番さんと同じで"きゃー"ってゆう反応がいいんでしょう😠

主さんみたいに無視する事がベター😊

上級者は フッ😏 っと鼻で笑ってやりましょう!

No.4

昔、ツレ蹴ったらしいよ?

No.5

一回無視して通過したのにまた前に来て 自分で しながら、ねぇ さわってと言われ😱 猛ダッシュで逃げて 通報した。トラウマになった

No.6

多分「キャー」って言われたいだけでしょうね。私も16歳の時、夜中に携帯の電波状態が悪くて外で話してたら20代後半の人が来てアソコを自分で握って振っている所を目の前で見せられ無言で睨みつけても、まだやってたので冷めた感じで「は?」って言ったら逃げて行きました

No.7

聞いた話によると、去勢恐怖とかいうものが関係しているそうです。男は誰もが一度は抱くものらしく、自分にあるペニスが母親に無いのを初めて知ったときに、「取られる」とか「奪われる」とか思うそうです。百パーセント感じるらしいんですが、なんせ昔のことなので、ほぼ全ての男性は忘れ去ってしまいます。が、ほんの一部の男性は忘れられず、ずっと去勢恐怖を引きずったまま、下着泥棒とか露出狂になっていきます。自分にペニスがあることを確認(?)するため、女性に見せつけるんだそうです。
去勢恐怖が原因で下着泥棒をしている人は、女の人にもペニスがあるかもしれないと思える最後の一線(=下着)を集めることで、女の人にはペニスが無いってことをなんとか忘れようとするんだそうです。
まあ、その人がどんなに恐怖に苛まれていようが、とりあえず鬱陶しいんで、この世から消えてほしい人種ですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧