元カノと復縁希望です。話し合った結果円満に別れた後です。 僕は大学2年、同い年…

回答2 + お礼0 HIT数 452 あ+ あ-

2021/12/29 17:06(更新日時)

元カノと復縁希望です。話し合った結果円満に別れた後です。
僕は大学2年、同い年で保育園からの幼なじみの元カノです。
別れた理由は、元カノが社会人になり出勤時間や休みが不規則で、僕はまだ学生で友達との飲み会が多く(今はコロナ渦でリモート飲み会)、会える時間が減った事や、元カノも仕事が忙しくて連絡も後回しにしてしまうのが申し訳ないと、元カノから3ヶ月に別れ話を切り出されました。
元カノに写真を見せてもらった事があるのですが、職場は女性が多いので他に好きな人が出来たという可能性は低いと思います。
その後1度だけ、僕の家にあった忘れ物についてLINEをしたのですが、僕の方で処分してほしい・もうブロックするから連絡はしないでほしいという旨の返事がきました。
正直、別れる半年前から僕は二股をしていて(浮気相手は同じ大学で二股と知っている)、元カノは別れ話を切り出した時に、二股の事は何も言わなかったので、気がついて無かったと思います。
元カノと別れた直後に、浮気相手と連絡がとれなくなりましたが・・・。
元カノと別れて、はじめる元カノの存在が大きく事に気がつき、復縁希望の僕としてはどうすれば復縁できるか悩んでいます。アドバイス頂きたいです。
よろしくお願いします。

No.3442474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2021-12-27 20:15
匿名さん1 ( )

削除投票

その内容が全部間違ってないとして。
逆に言うと好きな人が出来たわけでもない、浮気のことも知らないのに別れを切り出された上に、ブロックまでされてたらもう完全に嫌われてるじゃん。

まあ浮気のことも薄々気づいてると思うけどね。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その内容が全部間違ってないとして。
逆に言うと好きな人が出来たわけでもない、浮気のことも知らないのに別れを切り出された上に、ブロックまでされてたらもう完全に嫌われてるじゃん。

まあ浮気のことも薄々気づいてると思うけどね。

No.2

言うしかないでしょう。
早くしないと向こうが彼氏を作って結婚するかもよ。
社会人ならデキ婚をしてもおかしくないし。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧