男女両方の意見が欲しいです。 私はもうすぐで20歳です。 初めてえっちを…
男女両方の意見が欲しいです。
私はもうすぐで20歳です。
初めてえっちをしたのが18?頃です。
正直言うとイッた事があんまりないです。
でも記憶上0ではないです。
手まんをされた時に数回イッた記憶があります。
後は騎乗位をしてる時にイッたことがあると思います。
ですがその彼と別れて2年、今の彼氏とえっちをしてるんですが1回もいけません。
彼は私とのえっちが初めてですが、自分で色々調べたり、私とえっちしてる時もどっちがいい?とか沢山聞いて頑張ってくれています。
入れてる時はとても感じます。
イけないのはどちらかと言うと私の問題だと思うんです。
イク=満足
という訳でもないので彼がイッたら終わりです、私も満足はしてます。
私は物心ついた時から性欲が無いわけではないんですが、自分でオナニーをした事がありません。
触ってもイマイチ感じなかったり、1番の性感帯と言われるクリトリスが全く気持ちいいと感じません。自分で触っても、彼に触られてもです。
優しく優しく触っても(しっかり濡れてます)ピリピリする感覚と、たまに痛いという感覚。
最近悩んで1人で自分の体を触って勉強してるのですが、いつになったら気持ちいいと感じるのかわかりません。
唯一「外イキ」だけをしたことが無いです。
イク感覚も正直あんまり思い出せません。
イッた事が無いわけでも、えっちも気持ちいいのですが、どうしてクリトリスが感じないんだろう、イケないんだろうと最近悩んでます。
何から改善すれば良いのでしょうか?
No.3445653 2022/01/02 02:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2027HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 564HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 426HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧