Yahoo知恵袋で見て駆け込んできました。 ついさっきの出来事です。父親が食べ…

回答1 + お礼0 HIT数 374 あ+ あ-

2022/01/05 21:26(更新日時)

Yahoo知恵袋で見て駆け込んできました。
ついさっきの出来事です。父親が食べながら喋る人で、ペチャペチャという音が気持ち悪かったんです。それはいつもで、毎回注意してるけど本人は自覚していなくて直りません。直そうとしません。母親は完全なるクチャラーです。母親には注意出来ないので(自覚していないから絶対に逆ギレされる)父親の注意で自覚して直してくれると思っていたけど全く直りません。(父親の話に戻ります)何回行っても聞いてくれないので、イライラして「うるせーよ」と暴言口調で注意しました。すると母親に「口が悪い」「そんな口の利き方はない」と言われ、挙句の果てに「歯磨きしながら喋ってるお前の方が汚ねーよ」と父親に言われました。意味が分かりません。こっちはいつも我慢してるんだよ、どれだけ嫌な思いしてるか分かれよと。もうどうしようもない。本当に意味が分かりません。大の大人が子供にこんな思いさせて恥ずかしくないのか。受験が近くこんなことで悩みたくないのですが、イライラして悔しくて駆け込みました。具体的な答えは求めていません。共感だけでもしていただけたらなと。心がズタボロです。

No.3448111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分の親も主様と同じくクチャラーです。そのお気持ちすごくよく分かります。主様のお父さんも口がお悪いですね。クチャラーはおそらく死ぬまで治りません。僕の父親がそうです。(まだ生きてますが笑)ほんとに嫌なのめっちゃ分かりますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧