彼氏…。(-"-;)

回答3 + お礼2 HIT数 744 あ+ あ-

2006/01/06 11:28(更新日時)

私は中高大一貫校に通っています。しかも女子校です。だから男子との関わりが全くありません。でも周りのコのほとんどゎ彼氏がいます。なのにmailしてるコもいません。こんな男に縁の無い私ゎどうしたらいいのでしょう…。ァト,こんな私に彼氏なんてできるのでしょうか…。

タグ

No.3449 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏のいる友達に相談して紹介してもらえばいいんじゃないかな?でも社会に出たら沢山出会いがあるよ~大丈夫、大丈夫(^O^)

No.2

正直言って,こんな私に彼氏なんてできるのカナ?って思ってたんです…。でもがんばってみます!!

No.3

私も14の時は好きな人すら居なかったよ。恋に恋するみたいな感じ(^^ゞ 出会いって案外色んな所にあるから積極的に外へ出てみたらいいと思うよ(^O^) 良い出会いがあるといいね!頑張って☆

No.4

私も彼氏なんて本当にできるのかと思ってました。だってぉ互ぃがぉ互ぃを好きになってどちらかが勇気を出してょぅやくできるものでしょ?そんなのすごぃことじゃなぃですか☆こんな私でもできたんですから大丈夫、人生まだ②長ぃです!!焦る気持ちはわかりますがまず自分の気持ちを大切にして㊦さぃね(゜-^*)ノ

No.5

アドバイスありがとうございます。焦らずに待ってみます!!新しい出会いを求めて(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧