こんにちは 読んでいただいてコメントをいただけると幸いです。 現在、年上…
こんにちは
読んでいただいてコメントをいただけると幸いです。
現在、年上女性に片思いをしています。
その女性と飲み会デートをしてそのまま体の関係になりました。
その時はお互いに気持ちが高揚してゴムなしでセックスしました。
僕は相手が好きだったので覚悟と責任感を持っていました。
結果から言うと妊娠はしなかったのですが、
好きな気持ちはバリバリあったので告白しようとしたら、今は彼氏は要らない、結婚もしない、子供が出来たらラッキーって思う。
と先に釘を打たれました。
曖昧な文章と悩み事ですいません。
とにかく女性の気持ちが全然わかりません。
中〇出しを許してくれたのに、お付き合いは出来ない?ってこともあるんでしょうか?
ただただ混乱してます。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
酔ってた勢いでしょ?
セックスできたんだからいいじゃん
その人もちゃんと付き合う気はない結婚もしないって言ってるんだから嘘も付いてない。
女だってセックスしたいだけの時もあるんだよ
中◯出しって隠れてないし笑
女性の年齢とあなたの年齢が気になります。
その女性への片思い歴はどのくらいですか?
知り合ってからそんなに経っていないのならもしかすると女性が遊ばれる前にこっちからトドメをさしておこうと思って言い放った言葉なのかなとも思えます。
要するにあなたはヤリモクで近づいてきたと思われてるのかも
大人になるとセックスは遊びの一部で付き合いたいとか関係ない場合が多いですからね。中と言っても安全日って、自信があってのことか普段からピルとか飲んでたのかな。って思いますけどどうなんでしょうね。
たまに聞きますよ。
子供は欲しいけど、男はいらないって人。
精子バンクとか日本には聞かないし。
主さんも、本当に真剣に考えるなら順序守った方がいいですよ。
避妊しないことは真剣さの証明でもなんでもなく、むしろ逆に不信感を生みますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 760HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 326HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…20レス 535HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 308HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧