過去、遠距離恋愛をしていたのですがフラれました。 おそらくですが乗り換えです。…
過去、遠距離恋愛をしていたのですがフラれました。
おそらくですが乗り換えです。
恥ずかしながら30代にしてようやくできた彼女でした。
初彼女にしてはとても可愛く経験豊富でもったいないくらいの彼女でした。
別れたという事はご縁が無かったんだと思います。
バカな考えかもしれませんが、あの彼女は私に色々な事を教えるために出会ったのかなとフラれたことを納得しようとしています笑
もっと大切に
もっと積極的に
もっと寄り添って、彼女を第一に
後悔の無い様に交際中によこそく考える
(フラれてからあれがこれが・・・と考えるのも大事ですが交際中こそ悩んだ方がよかったです)
この辺がちゃんとできてたら、多分別れなかったと思います。
でもここまで相手の事に真剣過ぎると常に考えていないといけないの恋愛依存になってしまいそうですが。
新しい回答の受付は終了しました
理由に心当たりがないなら、乗り換え、飽きられた、価値観の相違のどれかでしょうね。
まぁ、中には彼女の中で病気や事件などの重大な問題があって〜のパターンもあるでしょうけど、なかなかそんなことは稀なので、上記理由のいずれかでしょう。
私も主さんのように真剣に相手のことを考えてくれる優しい人に出会いたかったです。
元彼女さん、ズルいなぁ、、、
>> 1
他の理由もあって、彼女が地元から離れられなくなったのもありますが、プラス乗り換えでしたね。
お付き合いの最中はひどいものでした・・・
彼女の方から会いに来てばかり
1,2カ月に1回会う
デートは基本おうち(それでも一緒にいられるだけでいい、楽しいと言ってくれていました)
LINEや電話は毎日でしたがマンネリというか流して会話することが多くなってきて電話1回1回を面白くしようという意気込みが無くなってきてました
おそらくですが、地元から離れることができれば同棲していました。
彼氏持ちと知りながら、会社の同僚から口説かれてたみたいです。
やっぱ近場で毎日のように会える方がいいですからね。
地元に残る以上はそちらに行ってしまうのもしょうがないです。
近場の彼の方が先が見えますから。
よくある話ですけど失くしてしまってから本当の大切さに気付きました。
次に、もし彼女ができたら今回の教訓を活かします。
どちらかというと、教訓にしなくていいです!
主さんは人が良すぎますね。
私なら恨んでしまうかもしれないです💦
もっと素敵な彼女さんを見つけて、マンネリにならないよう、たくさん幸せにしてあげてください!
それだけでいいのですよー!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧