なんか、駆け引きとか、しつこくしないようにとか、飽きられないテク♡ とか気にしな…
なんか、駆け引きとか、しつこくしないようにとか、飽きられないテク♡ とか気にしない恋愛がしたい。
22歳の女子大生です。 私には付き合って一年半になる同い年の彼氏がいるのですが、最近ちょっと疲れてしまいました。
付き合いたてと違って多少冷静にお互いを見られるようになってきたからこそ、しつこくしすぎないようにLINEを返しすぎないようにとか、寂しいってあんまり言わないようにとか、これからもずっと一緒にいるためにすごく考えてしまうのです。。
なんか、何も考えずに「大好き!!」「寂しい!会いたい!」など言える恋愛がしたいなあ、、
似たようなお悩みを持っている方はいませんか?
新しい回答の受付は終了しました
わかる。めっちゃわかります
私なんか特に地味なので、元彼と付き合ってた頃は一途に思い続けてたら飽きられて、他の人に乗り換えられるだろうなって卑屈になってました。
でも、そう思わせる男側にも問題があるんじゃないかと今は思います...なんなら美人だって浮気されたりするので、ストレートな愛情を受け止めてくれて調子に乗らないような男性を見つける、のが一番いいんじゃないでしょうか🥲
わかる。心理戦じゃないけど、ドキドキする恋愛じゃなくて、お互いを信頼しあえるような恋愛がしたい。
何も言われなくても察して動かないといけないのはしんどかった。
思ったことはちゃんと言葉に出さないと、コミュニケーションはできないです。
面と向かって言わずに友達やSNSに愚痴るような女性はもうコリゴリです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧