助けて

回答44 + お礼9 HIT数 5358 あ+ あ-

2007/05/15 21:27(更新日時)

家近くの駐車場で、口げんかの末、旦那に手首を捻られ、首を絞められました。
ひっかいたり殴ったり抵抗し、緩んだ時に悲鳴を上げ、家まで1歳10ヶ月の息子と逃げました。今は鍵をかけ、家に閉じこもってます。旦那はしばらく車でどこか行ってましたが戻ってきて、外から携帯で電話やメールをしてきます。
どうすればいいか分からない。近所からどう思われるか分からないし、辛い、苦しい
何か言葉を下さい

タグ

No.345047 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

あまりのショックで書き込むことありますよね。周りに言えないほどショックで‥
眠れないし書き込んで誰かに聞いてもらいたい。主さんの気持ちわかります。主さん警察に届けるのは息子さんの事もあるしなかなか勇気がいりますよね。どうにも続くようだったら勇気を出して離婚覚悟で警察届けましょう。

No.52

暴力振るわれたら警察だろ‼
訳わかんね~😩

No.53

でもね、実祭に自分が旦那に殺られそうになったら何していいかわからないと思う。警察に言う前に親とか親友とかにどうしたらいいか相談すると思う!まだ他人に殺られそうになった方が警察にすぐ言えそう…私の場合ですが…💦やっぱ旦那は家族だから血がつながって無くても毎日一緒にいるわけだから逆にショックが大きいし信じたい気持ちあるし悲しい殺される恐怖でパニクる(T_T)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧