産後の体とお宮参り

回答3 + お礼1 HIT数 816 あ+ あ-

2007/05/14 04:18(更新日時)

産後1ヶ月でどれ位痩せられますか❓妊娠中16キロも太ってしまい😭10キロ程まだ元の体重より多いです😠退院して両親にまだ妊娠してるの❓って笑われて悲しかったです。二重あごだし写真に写る気もしなくて💧お宮参りは一緒に写りたいなーと思っているんですが今のままでは写真見てまた笑われると思うと気が重いです😢産後1ヶ月みなさんはどんな感じでしたか❓またお宮参りは着物にしましたか、スーツですか❓よかったら教えて下さい🙇

No.345083 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしは三月終りに♀の👶を出産しました あたしも15㎏太ってしまいましたぁ😨退院して二週間で10㎏落ちましたがあと5㎏戻りません😣丁度一週間前にお宮参りに行きました あたしはワンピースで行きましたよ😃

No.2

もともとぽっちゃりだったんですけど、お酒もやめたし痩せれると期待してたのに…出産後異常な食欲で全然痩せれてません(;_;)
お宮参りは白のパンツに綺麗目ニットで行ってきました!

No.3

>> 1 あたしは三月終りに♀の👶を出産しました あたしも15㎏太ってしまいましたぁ😨退院して二週間で10㎏落ちましたがあと5㎏戻りません😣丁度一週間… レスありがとうございます😃2週間で10キロですか😲結構早い感じで体重落ちてますね💦母乳だと痩せるって聞きましたが、母乳なんでしょうか⁉私もそれ位落ちてくれたらいいけど・・・😣ワンピースも可愛いですね~🎵

No.4

1ヶ月だとまだまだ戻りませんよ~体質にもよるけど。2ヶ月目あたりから痩せてきて もうすぐ3ヶ月ですが妊娠前より減りました😁これから踏ん張り時かな。完母です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧