妊娠中の食中毒、食あたり😭
はじめまして😭妊娠7ヶ月のプレママです😭昨日から、微熱、下痢、咳、吐き気続き、食欲もありません😭やたら炭酸飲料が飲みたくなり、お茶、ピルクルなどしか喉に通りません😭お腹の赤ちゃんも凄く心配で、病院も土曜日なのでお休みでした😭旦那さんも仕事で帰ってくるのが遅く、かなりしんどいです。食中毒か食あたりだと思うのですが😭みなさんで経験された方アドバイスほしいです😭😭😭
No.345317 2007/04/14 18:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか?私は妊娠6ヶ月の時に食中毒で吐いて下痢して、同じ症状の旦那と2人でフラフラになりながら病院に行きました。
でもその時私は熱も咳も無かったです。だから主さんはもしかしたら違うかも知れませんし、早めに夜間診療の当番医のとこに電話かけて相談してみるか、検診受けてる産婦人科に連絡して聞いてみるかしたほうが良いと思いますよ。どなたか身近に頼れる人はいますか?
8ヶ月の妊婦です。大丈夫でしたか?私も最近同じ症状がありまして、ロタウィルスという風邪でした。でも主さんの場合は吐き気もあるようなのでノロウィルスとかの可能性もあるかもしれないですね…違ったらごめんなさい。でも辛いのわかります…。早く治るといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧