女性です。 あそこを舐められることにすごく抵抗があります。 自分が彼氏のを舐…

回答13 + お礼11 HIT数 8371 あ+ あ-

2022/01/17 15:12(更新日時)

女性です。
あそこを舐められることにすごく抵抗があります。
自分が彼氏のを舐めることには抵抗ありません。
自分がされるのとするのとでは違うんです。

ニオイとか見た目とか気になります。
じゃあ気をつけたらいいじゃんと思い、
デリケートゾーン専用のボディーソープを使ったり
サニタリーショーツをこまめに変えたり
工夫はしてます。
でもやっぱり無理です。
シャワー浴びた直後でも嫌です。
あと単純に恥ずかしいです。

彼氏は
私のを舐めたいと
主は俺のを舐めてくれるじゃん。
俺もしたいよ。
無理強いはしないけど…だめかな?
という感じです。
寄り添いながらも我慢している状態だと思います。

男性の方に聞きたいです。
そんなに舐めたいものですか?
男性と違い女性の性器は構造上蒸れやすいです。
いくら清潔にしようと気遣っていても全くの無臭はあり得ない、ほぼないと思います。
それでも好きな人のなら…というものなんでしょうか。 

女性の方に聞きたいです。
舐められるのが好きという方、どうして好きですか?
プラスなことを聞いてみたいです。
私と同じように苦手という方、パートナーは理解してくれていますか?2人でどのような話をしていますか?
苦手だったけど今では好きという方、何がきっかけで好きになりましたか?

ぜひ教えてください。
真剣に悩んでいます。
冷やかしはご遠慮ください。

No.3454469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なぜいやなのかと思いました。
私はすごく好きですよ。
一度がまんしてみては?
きっとはまります。

No.2

>> 1 書いたことそのままです。
ニオイとか見た目気になります。
ケアをしても不安です。
あと単純に恥ずかしいです。

我慢ですか。
たしかに強行するくらいじゃないと克服できないかもと自分でも思います。

回答者様はすごく好きとのことですが、なぜですか?
それほどまでに気持ちいいものなんでしょうか。
気持ち的にもいいものですか?

No.3

単純に気持ちいいですよ。
匂いもそれがいいって思ってくれるかも?です。
彼氏ならきにしなくていいと思う。

No.4

彼がしたいと言ってるんだから、
それを否定せず、好きにさせるのも思い遣り。
と考えてみては?

No.5

>> 3 単純に気持ちいいですよ。 匂いもそれがいいって思ってくれるかも?です。 彼氏ならきにしなくていいと思う。 そうなんですね。
女性の声が聞けて参考になりました。
ありがとうございます。
ちょっと勇気出してみようと思えました。

No.6

>> 4 彼がしたいと言ってるんだから、 それを否定せず、好きにさせるのも思い遣り。 と考えてみては? ハッとしました。
自分が嫌だという気持ちを押し付けてばかりで彼氏の気持ちを考えてませんでした。
気づかせてくれてありがとうございます。

No.7

彼女、指でされるより力加減が強すぎずとても気持ちいいと言ってます
あと、そこに顔がきてることにぞくぞくするって
M気質なのかその逆なのかよくわかりませんが

69で相手の反応に合わせながらするのも気持ちいいですよ
二人でお風呂で洗いっこしてから楽しめばいいと思います😉

No.8

好きだけど嫌がるなら我慢しますねー。特に私はそれで満足です。

No.9

主さんとまったく同じです。

自分のを舐められるのは愛液もあって更に汚いよ…⁉︎ってなります。
しかも更に下の毛が結構剛毛なので余計に嫌なんですよね。

やめて欲しいって言っても0にはなりませんでした。舐められる時間は減ったけど。

汚いよとか言っても、汚くないから舐めさせてってなるだけなんですよね。
諦めてます。

個人的に舐められた後のキスも嫌
勘弁してくれ状態のまま諦めてます…。

No.10

私は女性です。
レスになってもう長いです。
私が思うに・・・
彼や旦那がしたい、舐めたいと言ってくれている間は、そうしてもらっては如何でしょうか?
拒否する事も一つの選択肢だとは思うのですが、レスに入ると、あの時拒否せずにしてもらえば良かったと後悔します。
レスのまま、私も死ぬのが嫌なので、女性専用の風俗にでも行こうか?と、
密かに思ったりしています。
汚いとか恥ずかしいを超えて、快楽優先で行為に及ぶのがいいかと思います。

No.11

めっちゃ気持ち良いよ〰︎。
舐められるの大好き。
初めはやっぱり恥ずかしいし、匂いも気になったからラブホなんかの大きなお風呂に入りながらだったら良いよ!って感じだったけど…
してくれる彼!良いじゃない!笑

No.12

見たい、触りたい、キスしたいは本能です。男にとって秘密の未知のあこがれの場所です。短距離アスリートがゴールしてトラックにキスする気持ちがわかります。
しないと催促されたりするし、すればいくし、時にはいきすぎて意識が飛ぶし重要な愛撫です。
もし挿入とクンニのどちらかしかしちゃいけないなら迷わずクンニ。
匂いも味も全てひっくるめて味わいます。本当の姿を知れて逆に嬉しいかも。
ただ、クンニやフェラ直後のキスはちょっとね・・・・。

No.13

僕は愛しあうために、彼女に
尽くしてあげてくて
『お願いだからなめさせて』って言ってます最初は恥ずかしいとか、匂いが気になるよっとか言ってたけど、○○の事大好きだからシャワー浴びてなくても大丈夫だよって
ありのままで舐めあって
絡みあってます

No.14

>> 7 彼女、指でされるより力加減が強すぎずとても気持ちいいと言ってます あと、そこに顔がきてることにぞくぞくするって M気質なのかその逆なのか… たしかに指より唇や舌のほうが優しく触れることができそうですね。
私はあまり激しいのが苦手なので良いのかもしれません。
69はとても恥ずかしくてまだできていないです…。一緒にお風呂は慣れてきました。
もじもじしすぎも問題だなと最近思っています。
男性の方からのご意見参考になります。ありがとうございます。

No.15

>> 8 好きだけど嫌がるなら我慢しますねー。特に私はそれで満足です。 お好きなんですね。
なぜか聞いてもいいですか?
シチュエーションに興奮するとかでしょうか?
我慢してくれるなんて優しいですね。
私の彼も我慢してくれていて。申し訳ないので一歩踏み出したいのですがなかなか踏み切れず…。

No.16

>> 9 主さんとまったく同じです。 自分のを舐められるのは愛液もあって更に汚いよ…⁉︎ってなります。 しかも更に下の毛が結構剛毛なので余計に… 共感してもらえて嬉しいです。
そうなんです、自分のは汚いって思うんです。
私はあまり大きい声で言うことではないんですが下の毛をなくしました。
私も剛毛でずっと気になっていたんです。
それで舐められることへの抵抗感が拭えるかと思ったけどダメでした。
でも生理の時に快適になったので結果的にメリットでした。笑

舐めれた後のキス、想像しただけで嫌ですね…
でもお相手の方優しいですね。

No.17

>> 10 私は女性です。 レスになってもう長いです。 私が思うに・・・ 彼や旦那がしたい、舐めたいと言ってくれている間は、そうしてもらっては如何… なるほどと思いました。
たしかにもし将来レスになった時後悔しそうです。
言ってもらえているうちが嬉しいのかな。
あと、あまり拒否しすぎてもレスになる可能性もあるのかなと最近思います。
ありがとうございます。挑戦してみようかなと少し思えました。

No.18

>> 11 めっちゃ気持ち良いよ〰︎。 舐められるの大好き。 初めはやっぱり恥ずかしいし、匂いも気になったからラブホなんかの大きなお風呂に入りながら… そんなに気持ちいいんですか!
ちょっと興味あります。
お風呂に入りながらは良いかもしれません。
一緒に住んでるアパートのお風呂は狭いので、ラブホに行く機会があったら頑張ってみようかな。
してくれる彼、ありがたいですよね。
したくないと言われたらそれはそれで寂しいだろうと思います。わがままですね。

No.19

男です
私の彼女に似てますね。
最初嫌がってましたが実際にやってみたら気持ちいいようで、クリを集中的に舐めたら彼女あっという間に体をビクビクさせてイッちゃいました。
恥ずかしいと思っている彼女も可愛いんですよねー男からすると。
剛毛は彼氏の好み聞きましたか?
私は剛毛好きなので彼女にお手入れしないようにお願いしてます。
思いきってやってみたら意外と悩むようなことではないのでは?と思いますよ。

No.20

>> 12 見たい、触りたい、キスしたいは本能です。男にとって秘密の未知のあこがれの場所です。短距離アスリートがゴールしてトラックにキスする気持ちがわか… 挿入よりもですか!?
クンニしていて男性に直接的な快感はないですよね。
それでも、ですか…。愛ですね。
本当の姿を知れて嬉しい、ですか。
彼もそう思ってくれたらいいなぁ。
ありがとうございます。参考になります。

No.21

>> 13 僕は愛しあうために、彼女に 尽くしてあげてくて 『お願いだからなめさせて』って言ってます最初は恥ずかしいとか、匂いが気になるよっとか言っ… 彼女さんへの愛が伝わります。
好きな相手ならそこまでしたい、してあげたいものなんですね。

No.22

>> 19 男です 私の彼女に似てますね。 最初嫌がってましたが実際にやってみたら気持ちいいようで、クリを集中的に舐めたら彼女あっという間に体をビク… 私みたいなタイプこそやってもらったらハマっちゃうんでしょうか。
回答者様達は、今では舐める/舐められるがエッチの工程に自然とありますか?

毛に関しては彼の好みは聞かなかったですね…。
舐めてもらうのを渋る理由の一つであるとは言わずに、
生理の時とか老後のためにハイジニーナにしたい(これも本当の理由です)んだけど、毛がないのどう思う?と聞いたら、いいんじゃない?俺はどっちでも。主が過ごしやすいようにしたら?とのことでした。

No.23

舐めたい人も舐めたくない人もいると思います
誰が悪いとかはないです
大事なのは話し合いだと私は思います

No.24

舐める舐められるは当然のように毎回ありますよ!
性器にキスすること、舌や唇で舐め回されるなんて気持ち良いことです。
多くの人はやっていると思ってます。
主さんもクリを舐められる想像してみましょう。いや、想像でなく実践を。
とても快感ですよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました