もうどうすればいいん😭
4月の始めに同じバイトの子に告白してフラレました。理由はその子は好きで忘れられない人がいたから。その彼は妻子持ちです。不倫でした。
それでもお互い気まずくなることなくその子の相談やら悩みやらをいっぱい聞いてあげたりしました。不倫してるのを知ってるのはおれしかいなかったから好きとか関係なく友達としてなんとか元気だけでも分けてあげたかった。自分でも、「もう縁切るしかない」とか言ってたのに…昨日、最後だから、と二人で会ったら、やっぱり好き過ぎて離れられない、だって。しかも「〇〇(おれ)には本当に迷惑かけたね。もう連絡とらん方がいいかも、今までありがとう。」ってきた。
おれはどうしたらいいんですか😭ここまで凹むってことはやっぱりまだ好きだったんだろうけど、それでも友達として支えてきたのに…明日からも毎日バイトで顔合わすのに…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
そもそも自分を好きだと言ってくれた男性に恋の相談なんかしません🙅相手の傷を深くしたくないし告白してくれた相手に対して失礼だから。
彼女は不倫…
ありがとうございます。相談にのったのはおれにも原因があって、バイトでしょんぼりしてるからほっとけなかったんです😥向こうも、「告白してくれた〇〇(おれ)にこんな相談してごめんね、〇〇にしかこんな事言えなくて…」と、ちゃんとおれの事考えてくれてたので😣まだ好きって気持ちはあったけど普段バイト中や相談聞いてる時は普通に友達のような態度で接してきました。
だから昨日きたメールは正直カチンときました。なんか内容が怒られてるような感じだったんです。おれは何て返事をしたらいいのでしょうか?もうその子にとっておれは友達でもないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧