高2女が24の男の人の家に家出するのって危険ですかね 家のこともあって早く…
高2女が24の男の人の家に家出するのって危険ですかね
家のこともあって早く家を出たいです、
でも、バイトだけじゃ一人暮らしできるほどのお金もないし、家出しかないです
インスタで仲良くなった人が24でその人と何度か食事に行ったりイルミ行ったりはしたんですけど、家出したいんだよねって言ったらうちきたらいいよって言ってくれてます
その人は職業はホストって言ってたけど、全然私の持ってたホストのイメージとは違って、本当にキツくなくて優しい人です
でも気がかりなことがあって、お金はいらないけど、家事とかそう言うの諸々含めて要求は聞き入れてほしい、って言われてて、流石に7つ下の人のことを性的に見てはないとは思うし、自意識過剰かもしれないけど、なんかそれに性的なニュアンスも含まれてるのかなと思って。
自分は性的な経験値が本当にゼロに近いから、そう言うニュアンスとかあんまり汲み取れなくて、相談したいんですけど、どう思いますか?
いち早く家を出たいけど、気がかりなのでちょっと迷ってます
うまく質問まとめると、
男性が7つ下を、性的に見ることがあるのか
もし、家出したとしたらどういうリスクがあるのか
正直家にいる方が精神的にも身体的にも安全じゃない気もするから、リスクがあったとしても、それがちょっと殴られるってくらいなら家よりはマシなんで早く出たいです
新しい回答の受付は終了しました
外では優しくても
家にはいるとわからない
未成年だし、性的に見てますよ。
当たり前でしょ。
いろんな事件ありましたよね
皆 独身でも彼女持ちか
奥様がいた事件...三角関係の事件。
軽はずみな行動しない。
主さんは主さんで色々悩んでるんだろうけど、他の回答者さんも話されてますが女子高生は格好の性的対象になります。
むしろ好物の男性の方が多いんです。
流石に高校生ならそういうAV作品が世に溢れてるの知ってるでしょ?
「家事とかそういうの諸々含めてー」の中にセックス入っています。
男の家に行くとはそういう意味ですよ。
主さんも現実から逃げたくて必死だとは思うんだけどそういう子を餌食にするズルイ大人は、多いんですよ。
甘い言葉で誘ってガブっといかれちゃいます。
悪いことは言わないから止めておいたほうがいいです。
本当にあなたのことを考えてくれるなら
もっと下心がない提案をしますよ。
ホストやってたりすりと口は上手くなりますからね!
完全にやられますよ。それ。
諸々の中に挿入までコースとして入ってます。
じゃないとあなたを犯罪してまでかくまうメリットがありません。
家の問題は別問題。
それは家出したからって根本的に解決するわけではなくて逃げているだけ。
児童保護施設とかにちゃんと連絡して合法的に解決して下さい。
とにかく家を出たい事が最優先みたいな状況なのですね?家に居る事がツラいと言う事が凄く伝わって来ます。
確かに自分の力だけで家出は大変です。
話を聞く限りその24歳の男性はいい人そうなので、家事はやって欲しいと希望していても性的関係を迫って来る様な事は無いかもしれません。
確かに7歳も年が離れているし、セックスを強要したら犯罪になってしまうのでそんなバカな事はしないでしょう。
家を出たい貴女の気持ちは良く分かります、なので慎重に考えて決めて下さい。
おお良いね
主さん家出良いよ
ただね俺からしたらワクワクですよね
だって未成年だよ
やっても家には帰れない
いくあてもない
そりゃやらせてもらっておいておくのが得策だよね
最悪ポイ捨てすれば良いし
どうせ親には相談出来ないだろうし
良いよね
と、俺なら考えますよ
男だからね(笑)
少し男をなめ過ぎだよ
それでもなら家出してみたら良いよ
妊娠して困るの主さんだよ
今より凄い事になるよ
子供出来て1人で育児と働いて大変だよ~
俺、男で良かった~
高2じゃ~電話相談とかしてみたら色々あるじゃん命を電話とかね
未成年ならなんか考えてくれるかもよ
>男性が7つ下を、性的に見ることがあるのか
あります。むしろ、よくあります。
>もし、家出したとしたらどういうリスクがあるのか
泊めた相手が未成年略取・誘拐罪で逮捕されます。罰金刑は無いので、起訴されたら懲役刑が科せられます。
>正直家にいる方が精神的にも身体的にも安全じゃない気もする
身体的に安全ではないなら、警察に相談して下さい。
大事なことを一つ。ワルいことやマズいことをしようとする場合、それを止めずに受け入れようとする奴は大概は敵だと思いなさい。
あのな、犯罪者や悪人が、“オレ悪いヤツなんだ”って言うわけないやん。余裕失くして優しさを履き違えんな。
まだ、小学生の方が警戒心あるわ…。
9です。
ダメダメ!先生と教職ついない一般男性は別物!!下手したら強姦(レイプ)されるよ!あなた世間知らずすぎるよ。
世間一般ではね、
男の家に行く=セックスに合意した。 と見なされます。あなたがどんなに
「そんなつもりはなかった」と言っても世間は「あーあ馬鹿な子だよね、ヤラれに行ってるようなもんじゃん。自業自得だよ」っていう目で見るんですよ。同情もされません。それが現実ですよ。
ちょっと考えが甘いと思うよ。
学校の先生や保健室の先生とかマシな大人に相談できないかな?
間違いなく、家よりもハードな生活が待っていることでしょう。
そして、主の心は傷つき人間として嫌気がさすことになる。
手遅れになる前に家出するのはやめた方がいいと思います。それでも行くのなら、覚悟した方がいいと思います。明日が迎えられるかどうか...
毒親持ちは辛いよな。わかるよ。ウチもそうだった。でも男の家に行くのはやめとけ。
適当に優しくする→家出させて同棲→性行為→ある程度楽しんだら借金肩代わりさせてキャバとか風呂屋とか援交とか紹介して金稼がせる
上が未成年の性的搾取のテンプレな。女が家出してて頼るとこないから妊娠させても暴力やってもバレんし好き勝手やる。裏に半グレとかいたら薬漬けからの廃人コースも全然ある。
あとな、そもそも良い人は未成年の女に対して「家こい」とは言わん。学校警察児童相談所、公的機関への相談を優先する。つーかホストなんて女食い物にしてナンボの職種やんけ。ガキ1人どうなったって屁とも思わん連中と思え。
学生なら命の電話なり何なりの電話番号配られるやろ。まずはそこに電話するところから。
そこでダメなら頼るのは親戚からだよ。他人の、ましてや男を頼るのは最後の最後。自立したいって思えるのは自分を助ける第1歩だよ。がんばれ。
同じ男としての意見言うね、
7つ年下だろうが20歳年下だろが
生理きてる女の子となら、一緒にいたり
チャンスがあればやりたくなるのは当然だよ、しかもリアルな話し、高校生や中学生とかの肌艶は男にとって魅力的だから
当然、したくなるから気をつけてね!!
一般的に、そう言った性犯罪とかになると一方的に男が悪者に
なってるけど中学生にもなれば、女の子にも責任はあると認識はして欲しいよ!!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いい子が欲しかった。 何言っても反抗ばかり。人に迷惑かけても平気。や…33レス 637HIT 匿名さん
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…13レス 288HIT 匿名さん
-
子供が嫌いな人は子供を作らない方がいいですか? 小学生の集団登校とか…12レス 201HIT 匿名さん
-
不倫や浮気はなぜ、そんなにだめなことなのでしょうか? 結婚してても、…9レス 206HIT 匿名さん
-
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖す…7レス 166HIT 匿名さん ( 女性 )
-
義母に慰謝料請求出来るか質問です。 具体的な内容としては 1.…10レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧