高2女が24の男の人の家に家出するのって危険ですかね 家のこともあって早く…

回答23 + お礼3 HIT数 925 あ+ あ-

2022/01/17 13:58(更新日時)

高2女が24の男の人の家に家出するのって危険ですかね

家のこともあって早く家を出たいです、
でも、バイトだけじゃ一人暮らしできるほどのお金もないし、家出しかないです

インスタで仲良くなった人が24でその人と何度か食事に行ったりイルミ行ったりはしたんですけど、家出したいんだよねって言ったらうちきたらいいよって言ってくれてます

その人は職業はホストって言ってたけど、全然私の持ってたホストのイメージとは違って、本当にキツくなくて優しい人です

でも気がかりなことがあって、お金はいらないけど、家事とかそう言うの諸々含めて要求は聞き入れてほしい、って言われてて、流石に7つ下の人のことを性的に見てはないとは思うし、自意識過剰かもしれないけど、なんかそれに性的なニュアンスも含まれてるのかなと思って。

自分は性的な経験値が本当にゼロに近いから、そう言うニュアンスとかあんまり汲み取れなくて、相談したいんですけど、どう思いますか?

いち早く家を出たいけど、気がかりなのでちょっと迷ってます

うまく質問まとめると、
男性が7つ下を、性的に見ることがあるのか
もし、家出したとしたらどういうリスクがあるのか

正直家にいる方が精神的にも身体的にも安全じゃない気もするから、リスクがあったとしても、それがちょっと殴られるってくらいなら家よりはマシなんで早く出たいです

No.3455267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

安全危険以前に、相手の男の人は逮捕されてニュースに流れます。

No.2

親の同意なく未成年者を宿泊させる行為は、未成年者略取として罪になります。
本人の同意があっても、親権の侵害と見なされるためです。

No.3

そんなん、ヤリモクに決まってんじゃん。
主、高校生にしては頭弱すぎ。

その男性以外の他の男の相手もさせられるかもよ?

ってか、初めから性の悩み?

殺されなきゃマシかもねー。

No.4

外では優しくても
家にはいるとわからない

未成年だし、性的に見てますよ。
当たり前でしょ。

いろんな事件ありましたよね

皆 独身でも彼女持ちか
奥様がいた事件...三角関係の事件。

軽はずみな行動しない。

No.5

犯罪でしょ、それ。
今、家に居るのが最悪だと思っているかもしれないけど、そのホストの人のところに行ったらもっとひどいことになる可能性大ですよ。
自分を大切にしてください。

No.6

>> 3 そんなん、ヤリモクに決まってんじゃん。 主、高校生にしては頭弱すぎ。 その男性以外の他の男の相手もさせられるかもよ? ってか、… 初めから性の悩み?と言われても、それ以外の不安とかはTwitterとか他のSNSで相談したけど、これに関しては、完全に匿名がよかったから、ここで相談しただけですが。

No.7

おとなしく家にいなさい。
あなたに何かあったらじゃ遅いです。
後先のことが想像できないようじゃ先が思いやられます。

No.8

そんなもんやりまくって動画取って言いなりになります。
絶対危ない!

No.9

主さんは主さんで色々悩んでるんだろうけど、他の回答者さんも話されてますが女子高生は格好の性的対象になります。
むしろ好物の男性の方が多いんです。
流石に高校生ならそういうAV作品が世に溢れてるの知ってるでしょ?
「家事とかそういうの諸々含めてー」の中にセックス入っています。
男の家に行くとはそういう意味ですよ。

主さんも現実から逃げたくて必死だとは思うんだけどそういう子を餌食にするズルイ大人は、多いんですよ。
甘い言葉で誘ってガブっといかれちゃいます。
悪いことは言わないから止めておいたほうがいいです。

本当にあなたのことを考えてくれるなら
もっと下心がない提案をしますよ。
ホストやってたりすりと口は上手くなりますからね!

No.10

>> 7 おとなしく家にいなさい。 あなたに何かあったらじゃ遅いです。 後先のことが想像できないようじゃ先が思いやられます。 家いるとほんとに家帰るだけで毎日ボコされるから家出たいんですよ。今より、最悪が想像つかない

No.11

マジで言ってます……?
相当甘やかされて育ったんですかね
危機意識無さすぎでは

No.12

>> 9 主さんは主さんで色々悩んでるんだろうけど、他の回答者さんも話されてますが女子高生は格好の性的対象になります。 むしろ好物の男性の方が多いん… ピュアぶってるとかじゃなく、普通に、先生とかはうちらのこと性対象として見ないから、普通男は未成年のことそういうふうに見ないよね?考えすぎだよね?くらいの気持ちで質問したから、割と皆さんの回答にびっくりって感じです

家まじでそろそろ限界なんですよ。
なんか、性的って言っても挿入とかないんだったら、まじで家出したいレベル

No.13

現時点では、未成年ですからまず相手男性がまずいですね。

お気持ち、わかりますけど、

どうか、今一度考えてみてください。

お願いします。

No.14

完全にやられますよ。それ。
諸々の中に挿入までコースとして入ってます。
じゃないとあなたを犯罪してまでかくまうメリットがありません。

家の問題は別問題。
それは家出したからって根本的に解決するわけではなくて逃げているだけ。
児童保護施設とかにちゃんと連絡して合法的に解決して下さい。

No.15

もし妊娠したらより、誰にも相談できず、苦しくなりそう。
それなら児童相談所とかそっち系の方が安全で心も落ち着くかと…

No.16

とにかく家を出たい事が最優先みたいな状況なのですね?家に居る事がツラいと言う事が凄く伝わって来ます。
確かに自分の力だけで家出は大変です。

話を聞く限りその24歳の男性はいい人そうなので、家事はやって欲しいと希望していても性的関係を迫って来る様な事は無いかもしれません。
確かに7歳も年が離れているし、セックスを強要したら犯罪になってしまうのでそんなバカな事はしないでしょう。

家を出たい貴女の気持ちは良く分かります、なので慎重に考えて決めて下さい。

No.17

おお良いね
主さん家出良いよ
ただね俺からしたらワクワクですよね
だって未成年だよ
やっても家には帰れない
いくあてもない
そりゃやらせてもらっておいておくのが得策だよね
最悪ポイ捨てすれば良いし
どうせ親には相談出来ないだろうし
良いよね

と、俺なら考えますよ
男だからね(笑)
少し男をなめ過ぎだよ
それでもなら家出してみたら良いよ
妊娠して困るの主さんだよ
今より凄い事になるよ
子供出来て1人で育児と働いて大変だよ~
俺、男で良かった~

高2じゃ~電話相談とかしてみたら色々あるじゃん命を電話とかね
未成年ならなんか考えてくれるかもよ

No.18

>男性が7つ下を、性的に見ることがあるのか
あります。むしろ、よくあります。
>もし、家出したとしたらどういうリスクがあるのか
泊めた相手が未成年略取・誘拐罪で逮捕されます。罰金刑は無いので、起訴されたら懲役刑が科せられます。

>正直家にいる方が精神的にも身体的にも安全じゃない気もする
身体的に安全ではないなら、警察に相談して下さい。

大事なことを一つ。ワルいことやマズいことをしようとする場合、それを止めずに受け入れようとする奴は大概は敵だと思いなさい。

あのな、犯罪者や悪人が、“オレ悪いヤツなんだ”って言うわけないやん。余裕失くして優しさを履き違えんな。

まだ、小学生の方が警戒心あるわ…。

No.19

9です。
ダメダメ!先生と教職ついない一般男性は別物!!下手したら強姦(レイプ)されるよ!あなた世間知らずすぎるよ。

世間一般ではね、
男の家に行く=セックスに合意した。 と見なされます。あなたがどんなに
「そんなつもりはなかった」と言っても世間は「あーあ馬鹿な子だよね、ヤラれに行ってるようなもんじゃん。自業自得だよ」っていう目で見るんですよ。同情もされません。それが現実ですよ。

ちょっと考えが甘いと思うよ。
学校の先生や保健室の先生とかマシな大人に相談できないかな?

No.20

間違いなく、家よりもハードな生活が待っていることでしょう。
そして、主の心は傷つき人間として嫌気がさすことになる。
手遅れになる前に家出するのはやめた方がいいと思います。それでも行くのなら、覚悟した方がいいと思います。明日が迎えられるかどうか...

No.21

ホントに家にいるのがしんどい状況なら、主さんの年齢なら、児相に駆け込むという手もあるけど。
児相が保護する案件と認めてくれればだけど。

No.22

毒親持ちは辛いよな。わかるよ。ウチもそうだった。でも男の家に行くのはやめとけ。

適当に優しくする→家出させて同棲→性行為→ある程度楽しんだら借金肩代わりさせてキャバとか風呂屋とか援交とか紹介して金稼がせる

上が未成年の性的搾取のテンプレな。女が家出してて頼るとこないから妊娠させても暴力やってもバレんし好き勝手やる。裏に半グレとかいたら薬漬けからの廃人コースも全然ある。

あとな、そもそも良い人は未成年の女に対して「家こい」とは言わん。学校警察児童相談所、公的機関への相談を優先する。つーかホストなんて女食い物にしてナンボの職種やんけ。ガキ1人どうなったって屁とも思わん連中と思え。

学生なら命の電話なり何なりの電話番号配られるやろ。まずはそこに電話するところから。
そこでダメなら頼るのは親戚からだよ。他人の、ましてや男を頼るのは最後の最後。自立したいって思えるのは自分を助ける第1歩だよ。がんばれ。

No.23

同じ男としての意見言うね、
7つ年下だろうが20歳年下だろが
生理きてる女の子となら、一緒にいたり
チャンスがあればやりたくなるのは当然だよ、しかもリアルな話し、高校生や中学生とかの肌艶は男にとって魅力的だから
当然、したくなるから気をつけてね!!
一般的に、そう言った性犯罪とかになると一方的に男が悪者に
なってるけど中学生にもなれば、女の子にも責任はあると認識はして欲しいよ!!

No.24

私父に家でてけと追い出され男に相談したら風俗連れて行かれたよ 2、3日で辞めたけど

気をつけて!!

No.25

危ないですよ!まだ未成年なんですよね?男にポイ捨てされた時の場合、考えてます?風俗に売られたりとかごまんとありますから、危険危険⚠️私家出したことあるけど。
親は心配するよー💧😔

No.26

普通に犯罪
それを分からず24の男が全然泊めるよ〜って言ってるなら、ゴリゴリの体目的

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧