最近AVを見ていてふと不安に思うことがあります。 AVを見ていると、男女の友情…
最近AVを見ていてふと不安に思うことがあります。
AVを見ていると、男女の友情はないみたいな感じで、実際に理性なんか飛んでしまって関係を壊してまでも快楽に溺れるのではないかと思ってしまいます。
ダメだとわかっていても気持ち良さや快楽に負けて性行為をしてさまうのではないかと。
どんなに恋人としかしないと思っていたり、浮気や不倫なんかしないと思っていても、自分にもしAVのようにエッチな雰囲気になり流れに乗ってやってしまう。
そんな人になるのではないかと不安です。
なぜなら自分は性欲が強い方なのか自慰はほぼ毎日してしまいます。
そして見ているAVも背徳ものというか、ダメだけど気持ちよさに勝てないとかのジャンル系ばかり見てます。
やばいですよね、こんなのばかり見ていて、ほんとにいけないことをしてしまったり、誰かを傷つけてしまわないかと。
男ですが、理性を保てる性に関して誠実?理性が保てる人になれるには心構えとか有れば教えて欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
って言うか、日常生活の中でそんなにいちいち性的な雰囲気になります?
例え2人っきりになろうと、同じ部屋で寝ようと。
腹が減ったからと言って、適当な時間には食わないし、そこに強い意思や理性なんかが介在しない訳で、何となく習慣的に行動パターンを選んでいますよね?
普段からチャンスがあればって狙っている性犯罪者みたいな男ならまだしも、一般的には「男女=性的」になる事は滅多にある事じゃないです。
男女は実際には、友情が圧倒的に多い最大多数です。
現実の男女は、知り合い~友情が9割以上でしょう。
そしてAVはあくまでフィクションです。
セックスするキャラしか、出ないのだから、
みんなそう見えるのは、当たり前ですが、
時代劇が好きだからって、刃物で切り付ける人はまずいないし、
ミステリーが好きだからって、殺人事件は起こさないのと同じです。
あなたが女性でわざと隙を作るならともかく、
男性が普通の生活し、日常でそんな状況になる事はまず無いですし、
仮になりそうでも、男性側の行動で制御は出来ます。
それでもなるなら理性で止められないのではなく、
あなたの理性がOKを出しているのだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…22レス 389HIT 匿名さん
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…13レス 244HIT 匿名さん
-
田舎の葬式に出たら故人と親しくしていた他人から地味に嫌がらせされたので…4レス 316HIT 匿名さん 名必 1レス
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…40レス 926HIT 匿名さん
-
可愛がっていた野良猫が、急に家に来なくなり、久しぶりに遊びに来たら、野…13レス 245HIT 匿名さん
-
仕事で箱に商品をいれる工程を新人にまかせました。 いつもは丸い物を正…13レス 191HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧