昔からaxes femmeやLIZLISAのお洋服が好きでよく着ているのですが、…
昔からaxes femmeやLIZLISAのお洋服が好きでよく着ているのですが、最近量産型や地雷というファッションが流行り、「なりきれてない芋女」と言われます。量産型などが流行る前から着ている身からしてはとても悲しいです。いっそ流行りに乗って量産型とかになってしまった方がいいのでしょうか?
No.3455684 2022/01/17 00:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
axesいいですよね!高いけど気に入った服があるから似合わなくても買っちゃいました。夢展望とかも着たりします。試着の時店員さんにあまり似合ってなさそうな表情されたので察しました。けど着たいので買います。今私も同じような状況で驚きました。そうなんですよね、バス乗る時後ろの席に座ってた中学生くらいの子に「めっちゃ芋…」って言われたのが聞こえました。可愛い子はたくさんるけど、周りからよく思われるために着ているわけじゃないっていうこと知って欲しいですよね〜。いいんですよ!好きな物着れば!後悔したくないですし、太っててシルエット醜くても私は着てますから笑これでひとりじゃなくなりましたね、心配しなくても安心して着てください!私も着ます😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧